[信息]

已解决~

楼主: zhixiaoyuhong
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
国外很多软件都标明了禁止转卖。不知这个有没有标明,没标明的话,楼主行为没什么不对。但如果标明了,那楼主的行为就不对了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-13 21:49 | 只看该作者
yang_alex 发表于 2018-8-13 21:05
国外很多软件都标明了禁止转卖。不知这个有没有标明,没标明的话,楼主行为没什么不对。但如果标明了,那楼 ...

视频都是加密码的,目的就是禁止专卖,根本不需要标!
楼主就是没卖成,才来网络上“维权”的。

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-13 22:47 | 只看该作者
duhemayi 发表于 2018-8-13 20:11
楼主动机也有问题,换位想下

动机有啥问题,你发现了啥???

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-13 22:49 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-8-13 21:49
视频都是加密码的,目的就是禁止专卖,根本不需要标!
楼主就是没卖成,才来网络上“维权”的。

你简直了,多次颠覆了我的认知,老朱给你啥好处你处处透露着自己的无知也来为他说话?你听哪家大神说的,视频加密码,就是为了防止转卖用的?你赶紧走吧,别再粗来丢人了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-13 22:58 | 只看该作者
zhixiaoyuhong 发表于 2018-8-13 22:49
你简直了,多次颠覆了我的认知,老朱给你啥好处你处处透露着自己的无知也来为他说话?你听哪家大神说的, ...

好吧,视频加密,是为了方便转卖用的,好比你家大门上锁,是为了方便小偷进入用的,这样说就符合你的逻辑思维模式了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-13 23:03 | 只看该作者
zhixiaoyuhong 发表于 2018-8-13 22:47
动机有啥问题,你发现了啥???

三岁小孩也该看出来了,你想把人家视频拿出去再卖两次,卖一次,本赚回来了,卖两次,相当于一分钱没花,还倒转了一笔。

想好事想多了!

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-14 12:13 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-8-13 23:03
三岁小孩也该看出来了,你想把人家视频拿出去再卖两次,卖一次,本赚回来了,卖两次,相当于一分钱没花 ...

**你从哪里看出来我要卖两次了?你脸上那是两只窟窿吗?简直了,你跟脑残有啥区别知道吗?你比脑残还脑残一级!就好比你张了张嘴,是拉屎用的,滚

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-14 12:57 | 只看该作者
zhixiaoyuhong 发表于 2018-8-14 12:13
**你从哪里看出来我要卖两次了?你脸上那是两只窟窿吗?简直了,你跟脑残有啥区别知道吗?你比脑残还脑残 ...

自己说过的话,转脸不认账,丢人不?

使用特权

评论回复
评论
zhixiaoyuhong 2018-8-14 20:04 回复TA
@FAQ :我就是这个意思呀,自己用了1次,剩下两次转手。朋友回复的这种智商的人,简直了,我实在想象不出来这人是怎么活到现在的。。。 
FAQ 2018-8-14 18:00 回复TA
别人的这个两次的激活码可以只转卖给一个人哦。比如买到的那个人他也重装了电脑不就需要使用至少两次吗。楼主说的应该是这个意思。 
song19881218| | 2018-8-14 17:08 | 只看该作者
你可以转卖三次激活码,但人家没义务给你改信息。三次激活码是为了方便买家更换电脑,但是被当成漏洞使用了,人家没有义务再帮你继续给自己挖坑吧。

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-14 20:05 | 只看该作者
song19881218 发表于 2018-8-14 17:08
你可以转卖三次激活码,但人家没义务给你改信息。三次激活码是为了方便买家更换电脑,但是被当成漏洞使用了 ...

前半句朋友说的很对,但是我卖视频,属于钻空子了?我卖视频,竟然把我剩下的两次机会取消了,朋友感觉合适吗?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-14 20:28 | 只看该作者
FAQ 2018-8-14 18:00 回复TA
别人的这个两次的激活码可以只转卖给一个人哦。比如买到的那个人他也重装了电脑不就需要使用至少两次吗。楼主说的应该是这个意思。

zhixiaoyuhong 2018-8-14 20:04 回复TA
@FAQ :我就是这个意思呀,自己用了1次,剩下两次转手。朋友回复的这种智商的人,简直了,我实在想象不出来这人是怎么活到现在的。。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-14 20:30 | 只看该作者
真替楼主智商捉急!!!

这老少爷们开导他半天了,反复强调这3次机会只能自己用,这个家伙脑子转不过来,以为就是使用3次,可以让任何人使用。

呆头呆脑还学linux

使用特权

评论回复
观海| | 2018-8-15 08:33 | 只看该作者
讨论的太激烈了 最后是什么结论啊

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-15 21:08 | 只看该作者
观海 发表于 2018-8-15 08:33
讨论的太激烈了 最后是什么结论啊

72楼的傻1逼赶紧滚,脑残一个。看看他都回复了些啥,跟傻子似的。。。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2018-8-17 10:25 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-8-13 20:16
韦东山视频原本也有密码的,只不过有人**了,可以随意下载播放。

你专卖人家视频获利赚钱,还不叫侵犯 ...

可以免费分享到论坛里面来,多好

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-19 19:47 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2018-8-17 10:25
可以免费分享到论坛里面来,多好

这就有点不地道了。不过对付老朱可以换种方式,他怎么讲的,就自己录视频怎么讲,他讲什么,就自己录视频自己讲,换张嘴讲,就没问题了。。。

使用特权

评论回复
54212脑白金| | 2018-9-27 11:06 | 只看该作者
毕业这几年,如果发生我身上,我就自己留着了,浪费时间浪费精力,
不过楼主断人财路,,,这个谁都不愿意做.虽然你花钱买了视频,
楼主跟我们理论有什么用,在论坛发帖 对方就看见了?
折腾来折腾去,没半点结果,不知道你卖了没有,,,,,,,,,,,,,,,,,
你可以拿着刀去找他

使用特权

评论回复
yyhhgg| | 2020-3-6 16:12 | 只看该作者
闲来无事,说下个人观点,比如买一本书,这本书你是自己看也好还是卖给别人也好,谁都没有权利来过问,不管这本书卖了多少次都不会存在违法与否,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问