[项目合作]

寻找上海研发创业团队

1257|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格: 元
本人985高校学生 在社会荡了快两年 一直做软件方面的工作 会的东西挺多 综合类型的工程师  主要还是工控领域的  
不过我希望能找个研发队伍  本人目前在浦东 工作时间比较正常 所以有这时间兼职创业  如果团队没有盈利的话 可以不谈报酬 就希望找个靠谱的团队 一起试一试 不会没有收获的。。哈哈哈哈 。。。 微信sc13977919319

相关帖子

沙发
zhijin20071| | 2018-8-15 16:46 | 只看该作者
楼主找到了吗?本人电子爱好者,有点电子基础,也香寻找个团队实践学习,不讲报酬,楼主找到了可否让我抱抱大腿。

使用特权

评论回复
板凳
mochou| | 2018-8-15 21:51 | 只看该作者
PID算法你会吗?控制电机的

使用特权

评论回复
地板
dzguang| | 2018-8-15 23:19 | 只看该作者
mochou 发表于 2018-8-15 21:51
PID算法你会吗?控制电机的

你这个,问这个问题是多瞧不起人啊?不能说是个人就会,但是作为一个工程师PID能不会?电机控制有那么多种电机,你说的哪个电机哪种控制方式呢?有感?无感?FOC?  V/F ?位置?速度?转矩?
你都掌握了么?

使用特权

评论回复
mochou| | 2018-8-16 08:44 | 只看该作者
dzguang 发表于 2018-8-15 23:19
你这个,问这个问题是多瞧不起人啊?不能说是个人就会,但是作为一个工程师PID能不会?电机控制有那么多 ...

并不是每个人都会的,另外有些人只会纸上谈兵。只是想找位有实际电机控制经验的,搞过伺服电机PID算法的,主要控制电机工作时间。对电机控制我只了解皮毛,所以想找位既有相应理论也有实际开发经验的兼职开发电机控制算法。

使用特权

评论回复
asimilar| | 2018-8-16 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-8-16 23:48 | 只看该作者
楼主,还是老老实实打工,不要想东想西的。
工控领域,这个方向,做不了创业。
工控,强调稳定性,不是快速消费品,替换性差。

使用特权

评论回复
这条路能走多远|  楼主 | 2018-9-27 20:52 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-8-16 23:48
楼主,还是老老实实打工,不要想东想西的。
工控领域,这个方向,做不了创业。
工控,强调稳定性,不是快速 ...

。。这么可怜 不行 那我就做做产品 搞市场

使用特权

评论回复
jjm8000| | 2018-9-30 11:26 | 只看该作者
我有个小公司可以提供一些平台给你们 一起合作

使用特权

评论回复
sdkdfph| | 2018-10-24 08:27 | 只看该作者
mochou 发表于 2018-8-16 08:44
并不是每个人都会的,另外有些人只会纸上谈兵。只是想找位有实际电机控制经验的,搞过伺服电机PID算法的 ...

在研究所工作,专门做伺服驱动控制的,有成熟项目经验,有需要可以沟通qq  793281484

使用特权

评论回复
sdkdfph| | 2018-10-24 08:27 | 只看该作者
jjm8000 发表于 2018-9-30 11:26
我有个小公司可以提供一些平台给你们 一起合作

比较有兴趣,可以沟通下?qq 793281484

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问