[活动]

邀请好友去21ic项目外包发包,人人有奖!!!!

2021|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2018-8-16 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
发包方:【最近很多发包方都找到“婶儿”我吐槽,我有个项目私下洽谈了个接包方,给了对方押金后,人不见了,电话不接,还删我微信,耽误我的交货期,真是赔了夫人又折兵啊。。。】

我:
【你还在私下交易项目?这样的问题“婶儿”我真是司空见惯了,常在河边走,哪能不湿鞋啊!21ic项目外包免费发包,平台工程师免费竞标,更有资金托管全程保障项目过程,出问题还帮忙协调,让你的钱不再打水漂】

即日起,更有电动牙刷、风扇等众多大奖等你来翻牌,人人都有奖~

活动时间:2018.8.6—9.6
活动要求:
凡是在2018年8.6—9.6期间邀请或者单独发布的项目双方均可参与抽奖活动,要求:
(1) 项目必须真实有效,虚假项目一经发现,将取消所中奖项。
(2) 项目需求要描述清楚,让接包方更好的了解项目。
(3) 要及时查阅竞标者的方案,密切关注项目。
如何获奖?
获奖方式一:所有发布新项目的用户均可参与抽奖活动
获奖方式二:将此活动页面分享给你的好友,成功邀请对方发布项目的用户,二人均可参加转转转活动,保证每人都有奖。
提示:一定要对方从你分享的页面去发布项目。

注:每人有多次抽奖机会,但仅可中奖一次,活动有限,先到先得。