[项目外包]

汽车防撞系统开发

813|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yuezhaoxu|  楼主 | 2018-8-19 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:¥50000 元
发布时间:2018-08-19 17:54:49
截止时间:2018-09-18 17:54:49
项目周期:详谈
现居地址:河南省郑州市上街区
项目描述:
        项目需求详情:

我需要工业设计/建筑/装修-硬件开发
一:简介
汽车防撞预警系统主要用于协助驾驶员避免高速、低速追尾,与行人碰撞等重大交通事故。像第三只眼一样帮助驾驶员,持续不断的检测车辆前方 道路状况,系统可以识别判断各种潜在的情况,并通过不同的声音和视觉提醒,以帮助驾驶员避免或减缓碰撞事故。
二:功能概述:
1)车距监测及预警:系统通过激光测距不间断地监测与前方车辆的距离,并通过CAN总线读取本车速度,预算出当本车辆按当前行驶速度与前方车辆的碰撞之前3秒,系统将产生声、光警告;
2)系统通过热感应成像技术(摄像头也可以)能在雨天,雾天,夜晚等视线恶劣的条件下能在显示屏(A4纸大小)上看到100米左右的行人,车辆以及其他路况               

去竞标