发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

牛X的公司我就用牛X的方法来对付 (网上转载)

楼主: yans88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
小光球| | 2018-8-22 16:36 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2018-8-22 16:09
自己做的不好,把公司给告一下,这公司还能干下去么,那70人得重新找工作了 ...

你的三观实在是扭曲的不成样子,多看看某文联播吧

使用特权

评论回复
电子大神| | 2018-8-22 17:37 | 显示全部楼层
支持楼主以及原贴的楼主。

使用特权

评论回复
电子大神| | 2018-8-22 17:40 | 显示全部楼层
自己做的不好,把公司给告一下,这公司还能干下去么,那70人得重新找工作了 ...

你的三观实在是扭曲的不成样子

使用特权

评论回复
ghq890707| | 2018-8-22 17:41 | 显示全部楼层
好厉害啊,现在公司都违法操作,劝退,很多,你要是不走要赔偿什么的,人家公司就不给你离职证明,等等

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-8-22 17:45 | 显示全部楼层
纳粹杀共产党时,
我没有出声
——因为我不是共产党员;
接着他们迫害犹太人,
我没有出声
——因为我不是犹太人;
然后他们杀工会成员,
我没有出声
——因为我不是工会成员;
后来他们迫害天主教徒,
我没有出声
——因为我是新教徒;
最后当他们开始对付我的时候,
已经没有人能站出来为我发声了

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-8-22 18:15 | 显示全部楼层
牛X

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-8-22 19:26 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2018-8-22 10:56
赵老爷出自阿q正传,赵家庄的boss,一个巴掌甩在屌丝阿q脸上,提醒他,你也配姓赵。一般指权贵官僚,资老 ...

当年不懂,现在是当神作来看

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-8-23 09:02 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2018-8-22 19:26
当年不懂,现在是当神作来看

哈哈,必须是神作啊,带入现在毫无违和感。阿q,无产阶级打工穷屌丝,虽然被评价为很能做,每天搬砖但是还是一无所有,只不过现在是免费破庙都没得住了,一切都要收费;吴骂,屌丝阿q的女神,你懂的;王胡等,其他无产阶级,所谓挑动群众斗群众,无产阶级斗的不可开交,老爷们笑哈哈;赵老爷,钱太爷,大家都知道是谁

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2018-8-23 09:17 | 显示全部楼层
可以啊  点个赞 这样的事  曾经我也做过一次  比较类似

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2018-8-23 10:02 | 显示全部楼层
对于工程师来说,长期从事一个行业是有好处的,有助于深耕细作,培养对行业产品特征的经验和行业发展方向的敏感度。这是要“混”行业的东西,而不是说你认识多少行业内的人。如果你无法给别人带来利益,认识再多人也没用(无效社交)。打铁还需自身硬,你如果能够用你的行业经验给别人带来利益,你在行业内自然也会如鱼得水。所以,对于工程师来说,加强自身专业修为,永远不过时。

使用特权

评论回复
943614033| | 2018-8-23 10:08 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2018-8-22 14:07
对本文的作者感到悲哀。真不如那两个老工程师,做事之前应学会做人,你这么个做人法迟早会得到报应的,你间 ...

只能说你是一个是非不分的人。自己屁股不干净,还赖别人。真是醉了。。。

使用特权

评论回复
tianye907| | 2018-8-23 10:23 | 显示全部楼层
我电院的博士学长发了条朋友圈。”技术就是shit。“

使用特权

评论回复
jinzhan0132| | 2018-8-23 10:48 | 显示全部楼层
对本文的作者感到悲哀。真不如那两个老工程师,做事之前应学会做人,你这么个做人法迟早会得到报应的,你间 ...

如果有报应,是应该先报应法律惩罚的公司,还是报应法律支持得楼主?如果这样会得报应,“还有王法吗?”楼主得行为是正常行为,不然,要劳动仲裁这个部门干什么?定这些条条框框得法律干什么?很多人不敢做,就说别人做的,不道义?还要跪多久才能站起来?依法维权,抗争到底。

使用特权

评论回复
jinzhan0132| | 2018-8-23 10:49 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2018-8-22 15:59
试用期不合格不用,怎么就违法了

不合格要给出证据,法律认可的证据,没有证据,凭什么说不合格?

使用特权

评论回复
jinzhan0132| | 2018-8-23 10:50 | 显示全部楼层

你这逻辑也是做电工的?莫不是号被盗了?捣毁一个涉黄网点,还会影响更多人失业呢?咋弄,您来养?

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-8-23 11:22 | 显示全部楼层
btiger2000 发表于 2018-8-22 08:46
你们那里劳动仲裁给力啊。我们这里据说仲裁完了,也执行不了。最后还得是跟单位私了。 ...

不执行可以去法院继续告,法院有强制执行权利,可以暂时冻结公司的对公账户,执行强制执行。
一般在劳动仲裁这个环节公司输了,到法院那边更是输,而且公司还要再请律师打官司,律师费都不低,最重要的是目前劳动争议、劳动法都是维护劳动者利益为先。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-8-23 11:22 | 显示全部楼层

扯淡!

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-8-23 11:24 | 显示全部楼层
cdlsvim 发表于 2018-8-22 09:20
楼主真是艺高人胆大,真性情,值得点赞。不过换个角度想想,如果你是老板,你会怎么做呢 ...

和平分手,谈妥分手费,签好分手协议。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2018-8-23 12:02 | 显示全部楼层
tianye907 发表于 2018-8-23 10:23
我电院的博士学长发了条朋友圈。”技术就是shit。“

本论坛有句话:之所以觉得技术不值钱(是shit?),是因为有些人把自己那点儿东西当成了技术。

使用特权

评论回复
情绪挑拨| | 2018-8-24 17:55 | 显示全部楼层

依法维权请问错哪了?做人就要处处忍让事事吞声?活的不憋屈吗

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问