[项目外包]

硬件设计/修改/升级/pcb layerout

1651|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
freeman32322|  楼主 | 2018-8-22 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:¥10000 元
发布时间:2018-08-22 10:49:50
截止时间:2018-09-21 10:49:50
项目周期:详谈
现居地址:江苏省无锡市滨湖区
项目描述:
        最近手上项目有些堆积, 一些项目完成了部分测试,需要硬件修改(主要是pcb部分修改). 所有原理都是我设计完成的雏形,但是第1,2版难免有些错误或不合理,或者用户更改, 现需要将这部分外包,外协的主要工作就是将我指出的地方进行修改.
        具体如下:
        熟悉 altium designer 有4层板设计经验. 有电路独立设计能力.
        设计主要以stm32为主控, 所以需要熟悉stm32的一些外设等.
        性格好, 思维活跃,容易沟通. 这个很重要.

本人手上长期有些不大不小的项目,全部为工业控制/驱动类. 如软件水平也出众,后期可以考虑软件部分外包.
        本人是一线技术出身,所以我更倾向于个人工作室或NB的大牛合作.  

去竞标

相关帖子

leafchen| | 2018-8-24 16:12 | 显示全部楼层
人在浙江,熟悉嵌入式软硬件设计,希望有机会合作。 qq:2284122159

使用特权

评论回复
老树根| | 2018-8-26 20:01 | 显示全部楼层
我在西安,长期接这种外包,做pcb设计五六年,身边也有好几个同事,可以随时接

使用特权

评论回复
老树根| | 2018-8-26 20:02 | 显示全部楼层
我的qq:869990665

使用特权

评论回复
摆渡人001| | 2018-8-26 20:24 | 显示全部楼层
本团队在无锡,有六位软硬件工程师组成,核心工程师有十年以上的工作经验,有多年复杂项目设计经验,可以提供方案(软硬件设计,原理图,源代码),可以提供PCBA。欢迎加我QQ3230788628

使用特权

评论回复
Marco-Marco| | 2018-8-28 23:26 | 显示全部楼层
深圳。对传感器,物联网低功耗这块相对经验较多。更多个人简介www.jhe1024.com

使用特权

评论回复
stockering| | 2018-8-29 08:25 | 显示全部楼层
大牛就像你一样,哪有时间画板子,交给小牛吧!本人有5、6年的工业仪器仪表开发经验,qq649766955

使用特权

评论回复
jtx1900| | 2018-8-29 18:21 | 显示全部楼层
可以接软硬件设计 62470---3868  工作室性质

使用特权

评论回复
云浅安然| | 2018-8-30 14:19 | 显示全部楼层
本人只lay过双面板,周末有时间

使用特权

评论回复
wslabc| | 2018-9-14 18:05 | 显示全部楼层
本人做过智能井盖、智能烟感、智能传感器,都是用的NB-IOT技术。使用过上海移远BC95、BC26、BC28模组,芯讯通SIM7020模组,中移物联M5310模组。自己设计过LORA模块,用的是SX1278芯片。STM32、STM8都很熟悉。这些产品的嵌入式软件也可以自己做。我的QQ:77226099.

使用特权

评论回复
577470826| | 2018-9-20 11:10 | 显示全部楼层
微信名:hery,有意向加我哦,有华为中兴项目工作经验(硬件射频)

使用特权

评论回复
577470826| | 2018-9-20 11:11 | 显示全部楼层
577470826 发表于 2018-9-20 11:10
微信名:hery,有意向加我哦,有华为中兴项目工作经验(硬件射频)

地点在无锡

使用特权

评论回复
fengok008| | 2018-9-21 11:05 | 显示全部楼层
本人上海工作,做硬件多年,从原理设计到产品成型调试。电话微信15900908985

使用特权

评论回复
swordbraveljy| | 2018-9-21 15:31 | 显示全部楼层
qq 992421739

使用特权

评论回复
scq20082008| | 2020-1-6 23:02 | 显示全部楼层
可以联系下,或者加QQ210521431

使用特权

评论回复
ygd8718| | 2020-1-15 16:34 | 显示全部楼层

看来我最合适了。随时联系。1  35   96438583+135  杨广栋吉林长春软硬件DN为什么说我最合适呢?
你开的酬金正好是我在长春本地的税后月薪,而你的活又根本用不上一个月的时间。能长期合作我也不用天天上班了。

使用特权

评论回复
hao2014| | 2020-1-28 18:27 | 显示全部楼层
想接活的不少啊,顶过

使用特权

评论回复
ghwcxh| | 2020-4-12 12:18 | 显示全部楼层
425168148,深圳,10年开发的小硕,硬件和固件都可以做,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问