[活动]

【开奖中】璀璨夏夜,携手myTI点亮星空【myTI每日任务

16684|148
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI, AN, AC, go, ST
哇咔咔,小编天天被网友们催,什么时候公布啊!什么时候发礼品~哈哈 这真是千呼万唤始出来啊~
很多网友透过各种关心问啊~其实小编也急,这不赶紧把获奖名单倒腾出来,要不小编我工作QQ要炸~

咳咳咳!!说重点:

现在要宣布获奖名单喽!
@lisingch @yes19891989 @blust5 @木野臻 @54chenjq @小庄2 @619888476 @LED2013 @凤凰息梧桐123 @parry2000 @cxz_00 @关小西 @数码小叶 @weixiu123 @fangsir1996 @douzi707 @zxzhaha @zhengy121 @地瓜patch @田舍郎 @xyz549040622 @lark100 @24不可说 @yang_alex @yinwuqing110 @zhc7401 @24不可说 @zrk787 @电子大神 @liang-1011 @landeng @潜力变实力 @123tango @abc9981 @草草了事 @licaijunzhuce @吃煎饼的松鼠 @wsadadws @bbppll @shakencity @yutingwen @偏偏一叶扁舟 @zhouzpd @hjf2001 @zly1986ZLY @ranen @a2057469664 @小小电子爱好者 @wzc86354120 @卑鄙的小黄人 @源和 @tobot @andrew0720 @wudianjun @kelly1989 @皈依 @jinyi7016 @yg4wanqiu @hellobug @做人要专业 @神鹰 @lpls @Ketose @chd008 @百川入海 @streetkid @xscc @zym123 @电子星辰 @勇往直前2011 @yangweiping @zz052025 @ckyeh @默尛晨 @kanepeng @cdj01 @dirtwillfly @ZSZW @mm163705 @liaozuwu @tpgf @薇薇爸爸 @阳光下的泡馍 @reno5514 @gtsh @qrsgcslqg @wxgsnake @WoodData @szyouer @lehuijie @王123456789 @gyh974 @最美葫芦娃 @653949915 @lorna_fangfang @白菜爱吃白菜 @zhujun615 @bioe @歪三扎愣 @dancell @yanhaijian @zzy00o @lilinfei520 @full_stack @xsanbry @gaoyang9992006 @ts1607 @ICANUP @LianBinbing @ZYJ00123 @dsm1978 @呐咯密密 @duhemayi @qjy780804 @15606417355 @sunnyblust @Arc82 @FC小谡 @uestc_zyd @tvb2058 @王栋春 @yyy71cj @狼烟客 @877049204 @wangdd @zydv5 @wanchengjian

这次活动,礼品数量多,中奖率高,活动连续参与10天就有积分拿,网友的重视程度那也不是一般二般的,嗷嗷的高啊!

小编也会努力申请可以多次举办类似的活动,没有获奖的小伙伴,加油加油!

还有小编有话说,千万记得留下您的地址信息,否则小编是无法邮寄给你礼品的。哎~每次说,每次都有不写地址的网友!

还有还有,这么受到重视的活动,小编也希望您在签到的同时,帮忙顶顶这个活动帖,让小编随时看到您的关注哈~那啥有什么想法要什么礼品啥的,也可以留言~~哈哈哈 说多了 说多了~

在家坐等礼品吧~

最近很多网友反应这个活动有问题。
小编多次沟通,活动~程序~都是没有问题哦~
小编还是怕大家有不理解的,亲自试了一遍,现在我就分享下我的活动理解!
1、到达活动页面
2、进行登录
3、确认当日任务。小编经历的任务有看视频,有看资料。一定要确认下任务内容。

所以喽!!确认任务是关键,然后在完成,
4、点击确认完成
OK 完美 。。你看懂了吗~

myTI每日任务 惊喜上线 快来报道吧
活动时间:2018.8.22—9.30
活动介绍:
  TI 德州仪器官方授权myTI 账号,与21ic账号强强联手。推出璀璨夏夜,携手myTI点亮星空主题活动!~
   还是那个老朋友TI ,带给你不一样的惊喜互动体验!
看了上边的礼品,怎么样有没有心动?那接下来我们说说获奖攻略:
      活动期间,按活动要求完成当日任务,点击 成功提交,即可点亮一颗星球,并累计完成任务1天。累计完成任务10天,即完成点亮太阳系1次。
累计完成任务10天,即完成点亮太阳系1次的所有网友,都将获得 积分商城 奖励1888积分哦~(届时可以到 积分商城 兑换心仪礼品呦~)
活动结束后,小编会在完成任务的网友中,依次倒序选取出150名幸运网友,进行礼品获得者的最终审核......
(小编提醒:签到次数越多,获奖几率越高。礼品丰厚!快快行动!)
不得不说一句,以小编的经验,这获奖概率也是不错不错的!

小编提醒
很多网友会有对于myTI视频观看有疑问

观看 TI在线培训中心 任意带有 myTI **的相关视频 的任务中,我明明都已经观看很多课程视频,为什么还是不能完成今日任务呢?

现在小编来为您进行解答~我们的任务中明确要求必须观看带有myTI **样式的视频
myTI 课程 是指 TI在线培训中心 的所有课程中明确带有myTI **下标的课程,如下图所示
其中myTI **的视频是指在my TI课程中明确带有myTI **图标的视频,如下图所示
而无法提交的小伙伴们没有观看myTI视频所以无法点亮星星~小伙伴们快去发现myTI视频积极参与活动吧,若有其他疑问请继续在论坛下方提出,小编看到会第一时间回复哦~~

活动入口

活动须知:
1、参与活动的用户,如个人信息有所改动,请务必在 TI在线培训中心 完善 个人资料,以便我们安排邮寄礼品。
2、21ic工作人员将在活动结束后10个工作日内公布获奖名单并邮寄奖品。
3、活动结束前未更新个人资料的用户,我们将其获奖信息视为无效,不予发奖。
4、如有任何问题,请在 本帖 提出,将有相关工作人员为您解答。
5、谢绝马甲,一经发现,将取消获奖资格。本活动最终解释权归21ic所有。

评论
dirtwillfly 2018-10-11 12:38 回复TA
@yes19891989 :积分是ti课堂的积分,不是论坛的 
yes19891989 2018-9-21 08:15 回复TA
为什么现在点亮太阳没有1888积分了呢? 
阳光下的泡馍 2018-9-2 10:45 回复TA
@natia :就是的你昵称 
natia 2018-9-2 09:41 回复TA
填写用户ID是什么鬼,怎么填都是错的,我连我自己的ID是哪个我都不太清楚呢 
tpgf 2018-8-22 16:59 回复TA
后台直接点亮吧给 哎 
tpgf 2018-8-22 16:54 回复TA
后天直接给点亮吧 愁人