谁有GD系列IAP在线升级的示例程序

740|13
 楼主 | 2018-8-22 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有GD系列IAP在线升级的示例程序,我这边折腾了好几天了,程序跑不起来  感觉在while循环里面跑了一下就死机了,我在while循环里面给了个led闪烁    亮一下,然后就不闪了,灯一开始是不亮的,while里面才会亮,证明跑进while里面了,但进入while里面,就跑了一下,就死了    我也不想折腾了,想直接找个IAP的示例程序,直接一直   我是用GD32F130系列的芯片
 楼主 | 2018-8-22 17:15 | 显示全部楼层
有没有做过GD32  IAP的高手啊
| 2018-8-23 21:13 | 显示全部楼层
这一块很少做的了,不是很清楚了
| 2018-8-23 21:44 | 显示全部楼层
不同的芯片都跑跑程序的,比较下就知道了哈
| 2018-8-26 22:30 | 显示全部楼层
这个得是程序跑飞了的
| 2018-8-28 10:22 | 显示全部楼层
你看看官方的例程包,例程包里面是有IAP升级的代码的。
| 2018-8-28 22:38 | 显示全部楼层
这个有难度的么?简单的跑马灯的程序的
| 2018-8-29 16:08 | 显示全部楼层
楼主找到了吗?求分享
| 2018-9-1 15:44 | 显示全部楼层
毛事没有视频资料
| 2018-12-24 10:56 | 显示全部楼层
我这里有应用例程,QQ我 504991410
| 2018-12-25 09:18 | 显示全部楼层
您好,您可以到我们的官网下载最新版本的库,在project的文件夹中就有相应的案例,里面就有关于IAP的demo。
| 2018-12-26 09:01 | 显示全部楼层
chenyilin 发表于 2018-12-25 09:18
您好,您可以到我们的官网下载最新版本的库,在project的文件夹中就有相应的案例,里面就有关于IAP的demo。 ...

你们的官网链接是?
| 2018-12-26 09:02 | 显示全部楼层
chenyilin 发表于 2018-12-25 09:18
您好,您可以到我们的官网下载最新版本的库,在project的文件夹中就有相应的案例,里面就有关于IAP的demo。 ...

你们的官网链接是?
扫描二维码,随时随地手机跟帖