求助帖!有奖金!西门子/威纶通等PLC与迪文屏连接方式说明

1940|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ZLDW|  楼主 | 2018-8-23 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助帖!求助帖!一条有偿的求助帖!急急急!

迪文T5平台MODBUS主从机OS软件方案已经做好,现在需要一款产品(C043_15)与PLC(支持modbus通信的型号)的连接方式说明、寄存器设置说明等。

需要专业人士帮忙,立项有项目奖金。

具体说明如下:

了解modbus协议与PLC,以及熟悉北京迪文科技有限公司的工业串口屏,DGUS软件。

找1-2款支持MODBUS的PLC,然后需要迪文产品C043_15WT与找到的主流PLC(英威腾、台达、三菱、松下、步科等,选择支持modbus通信的型号)连接方式说明、寄存器设置说明。

如果哪位大神有兴趣可以回复加V详聊。

相关帖子

沙发
ZLDW|  楼主 | 2018-8-23 10:37 | 只看该作者
因为产品推广,现需要专业大佬出一份我们的人机产品与主流PLC的连接方式说明文档以及寄存器说明文档,真的急帖!!求帮忙!!奖金丰厚!

使用特权

评论回复
板凳
ZLDW|  楼主 | 2018-8-23 11:20 | 只看该作者
哪位大佬愿意出手相助,跪谢!!奖金真的丰厚!!

使用特权

评论回复
地板
ZLDW|  楼主 | 2018-8-23 14:54 | 只看该作者
真的没有大佬愿意接吗?跪求啊!!真没有的话我一会儿再来问一下。苍天啊!

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-8-23 15:12 | 只看该作者

先看"迪文DGUS屏开发指南20161219.pdf"很详细的.

〓◆ PLC相关专辑 22册 354M ◆〓 , 玩家请进 2015.09.08 更新

86盒开发包指南.rar (13.16 MB)
迪文T5屏幕(互联网时代新型智能显示控制终端).pdf (822.34 KB)
跑马灯字幕参考例程.zip (1.98 MB)
实时显示图像数据.zip (728.23 KB)
倒计时Demo.zip (1.35 MB)
参数录入多屏显示同步.zip (1.05 MB)
DGUS_II产品UART4使用说明.zip (442.13 KB)
迪文DGUS屏与PLC通讯浅析.pdf (589.44 KB)
迪文DGUS屏实现外接键盘控制.pdf (915.39 KB)
DGUS屏的密码设计.pdf (213.21 KB)
OSBuild3023.rar (13.97 MB)
迪文DGUS屏开发指南20161219.pdf (8.59 MB)
DGUS_V733.rar (4.84 MB)
XR21x141x-XPVista78-DriversOnly-Vers2.0.0.0.zip (88.84 KB)
jpeg图片格式转换_444基线模式压缩.zip (928.16 KB)
DWIN_OS_Builder207.zip (372.95 KB)
字库生成器.zip (15.7 KB)
迪文DGUS屏开发指南_V43.pdf (4.26 MB)
Towav.zip (318.91 KB)
HMI指令集_V24_中文.pdf (2.73 MB)
sscom32.zip (343.45 KB)
迪文ICO文件生成 V33.rar (391.87 KB)
T5 CPU智能屏开发指南.zip (2.56 MB)
基于T5 CPU的DWIN OS程序开发指南V21.pdf (586.88 KB)
DMT48270C043_15WT_可靠性测试报告.pdf (2.67 MB)
DMT48270C043_15WT_数据手册.pdf (1.7 MB)
C043_15WTZ1_数据手册_数据手册.pdf (1.14 MB)
迪文DGUS屏开发指南.pdf (9.61 MB)
DGUS指令说明.pdf (1.02 MB)
DGUS典型应用(含实例照片).pdf (13.53 MB)
迪文串口屏数据存储及查询功能OS示范程序.pdf (1.27 MB)
http://www.dwin.com.cn/home/Index/download
迪文官网

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-8-23 17:03 | 只看该作者
人家不看资料.就是让技术写个方案,然后转手找客户卖掉,拿到开发费用,然后再想办法做出来...

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-8-23 17:14 | 只看该作者
icecut 发表于 2018-8-23 17:03
人家不看资料.就是让技术写个方案,然后转手找客户卖掉,拿到开发费用,然后再想办法做出来... ...

咱电工老实人,太好忽悠了,哈哈

使用特权

评论回复
ZLDW|  楼主 | 2018-8-27 09:10 | 只看该作者
icecut 发表于 2018-8-23 17:03
人家不看资料.就是让技术写个方案,然后转手找客户卖掉,拿到开发费用,然后再想办法做出来... ...

资料还是看一下的,但是我们现在确实急需这样的方案,大神愿意出手相助吗?

使用特权

评论回复
ZLDW|  楼主 | 2018-8-27 09:12 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-8-23 17:14
咱电工老实人,太好忽悠了,哈哈

不忽悠不忽悠,确实急需这样的方案,电工大神愿意出手相助吗?

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-8-27 09:48 | 只看该作者
ZLDW 发表于 2018-8-27 09:12
不忽悠不忽悠,确实急需这样的方案,电工大神愿意出手相助吗?

木玩过,少累

使用特权

评论回复
popup200| | 2018-8-28 14:56 | 只看该作者
我可以做,以前做过类似的产品

使用特权

评论回复
ZLDW|  楼主 | 2018-8-28 14:59 | 只看该作者
popup200 发表于 2018-8-28 14:56

太好了!!

使用特权

评论回复
ZLDW|  楼主 | 2018-8-28 15:07 | 只看该作者
popup200 发表于 2018-8-28 14:56

您好!方便留一个联系方式吗?
我的邮箱:zhangliang@dwin.com.cn
因为不方便直接把V号挂在这里,您可以先给我邮箱留言。

使用特权

评论回复
Harvard| | 2018-12-16 23:49 | 只看该作者
迪文换个开发方式吧.. 太不友好的开发方式了 .组态软件才是王道.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问