发新帖我要提问

从这个振荡器电路,看看国产论文质量!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xyhz| | 2018-8-28 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
xukun977 发表于 2018-8-28 17:55
再次重复一遍=本贴说的是大多数国产论文都是灌水!

你们不要来个田忌赛马,或无限扩放大,放大到国产论 ...

不不不! 我说的是国产论文不是一无是处,跟你的大多数论文都是灌水,说明还是有高质量论文的,我不知道你从哪里理解出来的国产论文全是灌水。自然科学总体水平欧美国家强与我们这是常识,不用特别说明。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-8-28 18:15 | 只看该作者
xyhz 发表于 2018-8-28 18:03
不不不! 我说的是国产论文不是一无是处,跟你的大多数论文都是灌水,说明还是有高质量论文的,我 ...

我经常看IEEE论文,偶尔里面也有几篇国产的,和欧美产的论文明显不是一个层次的。
原因是举国生产论文,和职称等挂钩,而IEEE发现这是发财机会啊,于是弄了些学术会议啥的,国人只要给钱,人家就给你发表论文。

自然等一流期刊也想发中国人的财,国人花钱在自然上做广告,转身告诉国人=我在自然上发表**啦!于是国内开始报道!
有人更精明,他给期刊写信,这个信件只要发表(难度比发表论文小多了),以此充当论文,这个好像是哈工大某个大侠开先河的。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-8-28 19:13 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-8-27 18:01
周小平梦游美利坚,OTB梦游印度!
提到印度,大家首先想到的火车啊,火车顶上,坐满了人,那搭车场面真壮 ...

哈哈哈,印度阿三,看看WIN10什么德行就知道了。。。。

使用特权

评论回复
desertsailor| | 2018-8-28 21:58 | 只看该作者
OTB 发表于 2018-8-28 10:39
是认真“观看和学习本大师的教导”。

谢谢大家!

没有调查,没有数据,观点偏激,完全站不住脚。

使用特权

评论回复
shirl| | 2018-8-29 10:10 | 只看该作者
高铁动车的出现就是“消费升级”的概念,与手机越用越贵一个道理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问