发新帖我要提问
[电子元器件]

牛X了,"西北模电王"

楼主: 6688hyc
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gxs64| | 2018-9-4 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
杨教授有什么成果也拿出来让我等敬仰一下嘛。坐等。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-4 18:21 | 只看该作者
linqing171 发表于 2018-9-4 16:49
"软件工程 - 硕士",是 "软件-工程硕士"?
我在以前西电的ADI实验室呆过,听说后来某国商务部的要求下, ...

学软件的,没什么必要读研读博。进公司做项目成长是最快的。而且软件更新较快,在学校学的东西还没毕业就过时了。
他这个还出国读,可能是十几年前的海龟惯例——跑国外镀镀金,回国好找工作。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 一会儿赶羊一会儿打H,我每天关注模电小组是沒动静。
雪山飞狐D| | 2018-9-4 23:54 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-9-4 18:21
学软件的,没什么必要读研读博。进公司做项目成长是最快的。而且软件更新较快,在学校学的东西还没毕业就 ...

不见得,名头很重要,要是海外名校,回来直接BAT的概率很大,比做电工强多了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-5 08:06 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2018-9-4 23:54
不见得,名头很重要,要是海外名校,回来直接BAT的概率很大,比做电工强多了 ...

现在的市场行情,和10年前大不相同了。
10年前海龟是香饽饽,于是有钱人家的孩子一窝蜂地都去留学,去年留学生突破60万,回国的硕博士有20多万,十年间留学加拿大人员增长226%,同志们想想这数字有多吓人,留学这条路已经不好混了,竞争白热化了。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 现在吃香的是台藉,硕士当高中教师。我这辺得博士敎高中。
duhemayi| | 2018-9-5 08:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
bowei181| | 2018-9-5 11:37 | 只看该作者
都成王了,腻害!

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-9-5 11:49 | 只看该作者
杨教授有什么成果也拿出来让我等敬仰一下嘛。坐等。

使用特权

评论回复
森林里的海沟| | 2018-9-5 14:44 | 只看该作者
了解了  真是牛啊

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2018-9-5 14:47 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-9-4 07:48
西交什么王都有,有没有吹牛王啊?

牛已经死光了没办法评出吹牛王了。。。。。

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-9-5 16:03 | 只看该作者
西北模电王这个名字听起来非常牛的,分享点经验来学习一下

使用特权

评论回复
122013137| | 2018-9-5 17:32 | 只看该作者
叫什么王不是关键,关键没有拿的出手的东西还出来炫,那就。。。

使用特权

评论回复
ADaiPlay| | 2018-9-6 14:49 | 只看该作者

之前那本都是ADI的器件,中国王不来点中国货可惜了

使用特权

评论回复
xukun977 发表于 2018-9-4 10:47
到底是个孩子,读个硕士博士感觉不得了了,跑论坛来炫耀。。。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/34344555老哥,不是我说什么,我觉得我也就还行,犯不着被你这么怼。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 大家已习惯x大一年点评十几位,上次某女老师还因此差点想不开。
xukun977| | 2018-9-7 19:18 | 只看该作者
一模一数走江湖 发表于 2018-9-7 10:25
https://zhuanlan.zhihu.com/p/34344555老哥,不是我说什么,我觉得我也就还行,犯不着被你这么怼。 ...

是你先怼我的吧?要不要我截图作证?

使用特权

评论回复
flyriz| | 2020-7-27 13:43 | 只看该作者
洗澡器是个什么东西?

使用特权

评论回复
steelen| | 2020-7-27 15:43 | 只看该作者
下载了,也看了
说实在的,不咋地
与老版的教材差不少
比如 张肃文,童诗白,康华光.....
自己称王,有点哗众取宠了
清华大学新编的《电路与系统》还有点意思,不过有点儿胡子眉毛一把抓了
还是美国的教材要经典一些

使用特权

评论回复
xukun977| | 2020-7-27 16:11 | 只看该作者
$\sum_{i=1}^n a_i=0$  
$f(x)=x^{x^x}$

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问