哪位高人可以出山

807|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LSZXJASON|  楼主 | 2018-9-4 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
职位描述:FPGA\DSP技术开发工程师
岗位职责:
1、 负责FPGA逻辑的设计与调试或DSP程序的开发与调试。
2、负责技术文件编制。
岗位要求:
1、本科及以上学历,通信、电子相关专业。
2、具备阅读英文技术资料的能力。
3、具有良好的数字信号处理理论基础,具备数字信号处理方面的独立设计和开发能力,精通C/C++或verilog/vhdl、matlab语言。
4、具有移动通信技术行业设计经验者优先考虑。
5、能够熟练使用Xilinx公司FPGA或TI公司DSP芯片进行开发。
6、熟悉目前在网运营的2G、3G、4G移动通信体制信令解析者优先考虑。
7、研究生或本科2年以上工作经验者优先考虑。
薪酬待遇:
月薪8000--20000元(税前)。

工作地点北京
联系电话:13810636305

相关帖子

zhangmangui| | 2018-9-13 20:33 | 显示全部楼层
熟悉xilinx fpga  

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2018-9-26 08:55 | 显示全部楼层
月薪8000-20000,那就是8K咯,帝都啊,不去

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-27 09:59 | 显示全部楼层
通宵敲代码 发表于 2018-9-26 08:55
月薪8000-20000,那就是8K咯,帝都啊,不去

代码    最近怎么样   听说你都是项目经理叻、
有为青年

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2018-10-29 14:00 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2018-10-27 09:59
代码    最近怎么样   听说你都是项目经理叻、
有为青年

你听谁说的,我现在都快养活不起自己了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-29 21:40 | 显示全部楼层
通宵敲代码 发表于 2018-10-29 14:00
你听谁说的,我现在都快养活不起自己了。
...

找下婆娘了没      别谦虚啊

使用特权

评论回复
评论
通宵敲代码 2018-10-31 14:04 回复TA
@ningling_21 :还木有 
ningling_21 2018-10-29 21:53 回复TA
肯定找到了,哈哈 
发新帖 我要提问