用USB电缆连接到PC之后CY7C68013就发烫

562|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ousj|  楼主 | 2018-9-7 14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我按照参考设计的电路图画的原理图,然后做出PCB板,但是遇到一个问题。插上PCB板上的5V电源后,CY7C68013比较正常,没什么问题,CLKOUT引脚可以输出12MHZ的方波,但是用USB电缆连接到PC之后,CY7C68013就发烫
沙发
pengf| | 2018-9-7 14:38 | 只看该作者
波形呢

使用特权

评论回复
板凳
ousj|  楼主 | 2018-9-7 14:41 | 只看该作者
测量CLKOUT输出的是48MHZ的波形。

使用特权

评论回复
地板
xxmmi| | 2018-9-7 14:45 | 只看该作者
还有,开发套件可以再哪里下载呀?我到贵公司网站上很难找到CY7C68013的一些开发说明,能不能发一个具体的网站给我。

使用特权

评论回复
morrisk| | 2018-9-7 14:49 | 只看该作者
楼主可以看http://www.cypress.com/?id=193,在右面“Related Documentation”和“Related Resources”下面有所有CY7C68013A相关的资料和资源

使用特权

评论回复
chuxh| | 2018-9-7 14:52 | 只看该作者
CY7C68013发烫,要先检查你的芯片的具体型号,带字母A的低功耗版本,不带字母A的则发热较大。

使用特权

评论回复
renyaq| | 2018-9-7 14:55 | 只看该作者
还有就是要检查从USB线缆取电这一部分电路,这部分出问题的可能性较大。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2018-9-7 15:00 | 只看该作者
网站上资料很多,你可以查一下,但都是英文的资料。

使用特权

评论回复
renyaq| | 2018-9-7 15:03 | 只看该作者
我用的是CY7C68013A,昨天也可以BULK传输数据了,但是还是一直发烫,好贵呀!感觉很怕弄坏。

使用特权

评论回复
dingy| | 2018-9-7 15:06 | 只看该作者
什么问题,现在我也遇到了,同样的几片有的发热有的不发热,麻烦说一下

使用特权

评论回复
ousj|  楼主 | 2018-9-7 15:14 | 只看该作者

唉,还是没有什么结果,算了,先结贴吧,多谢大家啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问