CY7C68013A+FPGA的数据采集系统

1321|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
houcs|  楼主 | 2018-9-7 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在做基于CY7C68013A+FPGA的数据采集系统,采用同步块传输模式,CYUSB.SYS驱动。现在参照USB应用开发实例详解上的步骤来写上位机程序,先打开USB设备,然后直接用read函数来采集数据,但是采集出来的都是一个数
renyaq| | 2018-9-7 15:57 | 显示全部楼层
是不是漏了哪个步骤?

使用特权

评论回复
xxrs| | 2018-9-7 16:00 | 显示全部楼层
需要先查找输入输出端点吗?

使用特权

评论回复
houcs|  楼主 | 2018-9-7 16:03 | 显示全部楼层
具体都有些什么步骤?请给位大侠赐教

使用特权

评论回复
dingy| | 2018-9-7 16:08 | 显示全部楼层

CY网上有个VC++上位机开发的应用手册http://www.cypress.com/?rID=53167
,看看这个应该很有帮助。

使用特权

评论回复
zwll| | 2018-9-7 16:12 | 显示全部楼层
如果还是不是很明白,建议你下载安装SuiteUSB,CY提供了很完整的Windows下的应用程序代码,自己根据自己的设计改改参数配置。

使用特权

评论回复
houcs|  楼主 | 2018-9-7 16:17 | 显示全部楼层
我看了一下那个应用手册,它调用的是CYUSB.dll,可是我安装了驱动CYUSB.SYS以及CY3684开发包,里面只发现CYAPI.H,和CYAPI.LIB

使用特权

评论回复
liuzaiy| | 2018-9-7 16:22 | 显示全部楼层
还不能直接调用CYUSB.dll,

使用特权

评论回复
zwll| | 2018-9-7 16:26 | 显示全部楼层
需要自己下载一个放进项目路径里面?l

使用特权

评论回复
chenjunt| | 2018-9-7 16:30 | 显示全部楼层

楼主问题搞定了么?

我现在也准备开始做CY7C68013A+FPGA数据采集。
不知道如何下手,现在手头没有CY7C68013A,需要搞一块有CY7C68013A和FPGA的开发板不?求指导!

使用特权

评论回复
houcs|  楼主 | 2018-9-7 16:33 | 显示全部楼层

现在采集出来的数据和FPGA自定义的数据相吻合,只是出现了数据丢失的现象。有一块开发板会容易很多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问