搞得像“真”的一样,笑话....

794|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HWM|  楼主 | 2018-9-10 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在此,居然大谈“教授”,不掂量一下有多少斤两。

说实在,这里严格意义上合格的“工程师”也在少数。

相关帖子

沙发
HWM|  楼主 | 2018-9-10 13:57 | 只看该作者
关于“教授”,我早前就有一帖:

“教授”是什么?
https://bbs.21ic.com/icview-445505-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2018-9-10 13:59 | 只看该作者
老实说,在此有些人连基本的小学程度都没有。这个,看看那个“调查”和相关评述:

关于那个“调查”的评述系列....
https://bbs.21ic.com/icview-2519712-1-1.html

使用特权

评论回复
地板
gx_huang| | 2018-9-10 14:52 | 只看该作者
好比每次考试,题目有难易之分,不能以60分判断是否合格。
就好比100个差不多资历的工程师,如果你的水平排名在10%之内,肯定是优秀的工程师,排名在50%之内,应该算合格的工程师。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-11 08:21 | 只看该作者
21论坛年度最佳笑话,应该当属那个调查贴吧?
自己隔三差五拼命顶,预告365天要放大招,结果是屁都没放一个!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-11 08:28 | 只看该作者

那个所谓重开的血糖,和我去年年底预测的一样,仍旧是跑教科书上截图+抄几句话!

这样的血糖也太没水平了,农村不识字的妇女三天也能学会!截图技术10分钟之内包教包会!

这才是个笑话!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-11 08:49 | 只看该作者

好多人劝我,叫我别跟水货玩,没什么意思!

安静几天,你可能难受了,那就不看老杨,来看大师你的料!

下图中电流源偏置放大器作为"引子",引出差分对,这是你发明的?

单单就为了"引出"所谓的差分放大器,
专门发明个"零增益放大器",真是用心良苦!

但是心用歪了,差分放大器表面上看着是两个"零增益放大器"的组合,但实质上叼毛关系没有!因为差分放大器利用的是"对称"这个神奇的特性!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 不对吧!是翘翘板,如同史密特触发器丶电压比较器。
发新帖 我要提问