LM3406输出电流异常

847|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
紫阳真人|  楼主 | 2018-9-14 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题描述:我用四路LM3406驱动LED灯,从原理图到布局走线几乎都是一模一样,但是实际测试过程中,左侧两路能输出正常电流0.715A,右侧两路只有0.18A,示波器测Rsns两端电压对比有所不同,见下图,我焊了两块板出现了同样的问题,LED灯没有问题,怀疑是否LM3406受干扰导致Vsns采样异常?/**************************************************分割线**********************************************/
不好意思给各位添堵了,问题找出来了,我地线走的不好,绕了一个大弯,故有此失。虽然当时已经很注意这个问题了,但是还是不知道哪根弦搭错了,就走成了这样。结贴。
图1:
图2:
图3:正常输出的Rsns两端波形
图4:不正常输出的Rsns两端波形

评分
king5555 + 1 D9应改成接地,否則CS脚要接电容到地线。D9可先去掉试验。