[信息]

ST Roadshow +福州研讨会

737|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lehuijie|  楼主 | 2018-9-15 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

st研讨会终于来到了所在的城市(福州),在网上看到消息的时候有点激动,说实在技术研讨会之前一次也没有参加过,这次是第一次参加。
  昨天,由于自己待的地方距离st研讨会有点远,到那还迟到了会,到场发现没多少人,有点冷清,与之前看到其他地方有点差距。
  第一次参加研讨会,我也不清楚研讨会是不是就是那样,总之与我心中的还是有些差距的。经历了一下午的研讨会,其中绝大多数时间都是ST官方在那讲说,在那介绍自己产品。如果说st研讨会st自己在那介绍也不是不行,关键期间一直都是照着ppt在那介绍,整场下来就像一场st产品的发布会。就算是一场发布会也应该把产品实物拿出来,当纯一个ppt,还不如直接在网上公布ptt,还能减少成本是吧。比如介绍st产品接入阿里、百度IOT时,直接把产品现场演示接入操作比ppt讲好太多了,也更有效果。也可以把评估板拿出来给工程师现场试用。
  唯一有点收获的是,在中间休息的时候,与现场到来的ST合作方交流,其中见识到了st的一些应用,以及一些比较感兴趣的技术。希望下次研讨会st能多增加些交流时间与现场多来一些合作方另外,不是说st现场会送板子的吗?这次都没拿到
下面放点现场图片,都是ppt

P80914-171246.jpg P80914-150208.jpg P80914-165805.jpg
keaibukelian| | 2018-9-16 07:19 | 显示全部楼层
羡慕能去的人啊

使用特权

评论回复
lehuijie|  楼主 | 2018-9-16 11:08 | 显示全部楼层

明年在厦门,你也可以去的

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2018-10-8 13:02 | 显示全部楼层
lehuijie 发表于 2018-9-16 11:08
明年在厦门,你也可以去的

厦门也好远啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问