打开GD32f103X工程无Device,怎么配置,pack安装了

3102|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
孟元|  楼主 | 2018-9-20 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开GD32f103X工程无Device,怎么配置,pack安装了F:\Desktop
gaoyang9992006| | 2018-9-20 17:19 | 显示全部楼层
你把pack安装哪儿了?要安装到Keil的默认路径里面去。不要修改。。

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2018-9-20 19:22 | 显示全部楼层
可以直接把PACK COPY进KEIL的。 参见我的路径D:\Keil_v5.15\ARM\Pack\GigaDevice      D盘跟Keil_v5.15是你自己的 后面的就相同了。

使用特权

评论回复
xiaobai032| | 2018-12-10 23:10 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2018-9-20 19:22
可以直接把PACK COPY进KEIL的。 参见我的路径D:\Keil_v5.15\ARM\Pack\GigaDevice      D盘跟Keil_v5.15是你 ...

我拷贝进去后,在options for target中还是找不到GD32E103的pack

使用特权

评论回复
xiaobai032| | 2018-12-10 23:18 | 显示全部楼层
xiaobai032 发表于 2018-12-10 23:10
我拷贝进去后,在options for target中还是找不到GD32E103的pack

已经解决了,就是.....add on.exe文件安装路径的问题。路径为D:/keil_v5就可以了。

使用特权

评论回复
xiaobai032| | 2018-12-10 23:24 | 显示全部楼层

我遇到了相同问题,已解决。从官网下载对应芯片add on安装包,解压后双击第二个add on。exe文件。路径为安装路径。我的路径为D:/keil_v5。安装即可。你试一下?如果不行,就再双击第一个。

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2018-12-14 11:35 | 显示全部楼层
我都是直接默认路径

使用特权

评论回复
wowu| | 2019-1-8 12:11 | 显示全部楼层
xiaobai032 发表于 2018-12-10 23:24
我遇到了相同问题,已解决。从官网下载对应芯片add on安装包,解压后双击第二个add on。exe文件。路径为安 ...

好的 感谢分享啊

使用特权

评论回复
qq382416190q| | 2019-1-21 14:22 | 显示全部楼层
你好,我在官网没有看到GD32F103x的PACK,请问是去哪里下载呢 或者是用哪个替换吗? 355585c4565094f690.png

使用特权

评论回复
xiaobai032| | 2019-1-24 23:23 | 显示全部楼层
qq382416190q 发表于 2019-1-21 14:22
你好,我在官网没有看到GD32F103x的PACK,请问是去哪里下载呢 或者是用哪个替换吗?  ...

百度搜索兆易创新,上其官网,然后点击资料下载

使用特权

评论回复
海深| | 2019-8-14 10:07 | 显示全部楼层
上GD官网,点资料下载,搜索GD32F1,就出来一个add on的文件,官网网址http://gd32mcu.21ic.com/documents

使用特权

评论回复
xiaoliquan| | 2020-3-5 15:13 | 显示全部楼层
上百兆创新官网下载包,如果的你项目是Keil4的就安装add on 包  keil5 安装最新的包

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2020-3-8 15:48 | 显示全部楼层
印象中好像还要addon到Kei_5文件夹中,addon到其他地方仍然不好使。有点记不清了。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2020-3-8 15:52 | 显示全部楼层
还有奇葩的是,GD32F3x0系列的addon文件,官方把他放到Keil4的压缩包里面,解压出来是addon_ex_文件,这是什么啊。就不能直接做成.EXE吗.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问