[FPGA]

我的人生,2019年要重点弄的事情、结合FPGA与ARM的视觉SLAM...

3392|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
feihufuture|  楼主 | 2018-9-30 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班是每个人都正在做的事情,但是自己对自己的多余时间是否有规划就另当别论了,咱们不谈公司的事情。

我的规划:

2016年,创业与找方向(完成)。

2017年,OPENCV框架的梳理和实践(完成)
            ZYNQ SOC的私人项目使用(完成)

2018年,两类硬件平台的搭建:ARTIX7外挂2个DDR3硬件平台(完成);KINTEX7外挂4个DDR3硬件平台(50%完成)
            Cyclone5 SOC的私人项目使用(完成)

2019年,视觉导航SLAM的RK3288移植。

2020年,视觉导航SLAM的算法理解与FPGA算法移植。

其中,除非十分有价值的项目或者金额不菲的项目,个人不再花精力去参与。

为了2019年更好的完成计划中内容,最近在虚拟机中搭建平台,利用别人的数据集跑了下ORB-SLAM2,瞧瞧这种稀疏点云吧,估计实际很难用,得修改算法!

相关帖子

feihufuture|  楼主 | 2018-9-30 14:14 | 显示全部楼层
我的专业是:机器视觉应用、机器视觉的FPGA加速、机器视觉的FPGA+ARM一体机、机器视觉的光源与控制!
年过三十,精力不再,不再换专业了!
无线通信、光网络通信、数控系统,在这些专业跌跌撞撞十来年,无一集大成者,实属失败!

使用特权

评论回复
矩特科技| | 2018-10-4 10:27 | 显示全部楼层
怎么联系您呢,志同道合

使用特权

评论回复
feihufuture|  楼主 | 2018-10-5 18:47 | 显示全部楼层
微信feihu612

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-5 22:22 | 显示全部楼层
厉害了   向楼主学习   先来定目标

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-5 22:22 | 显示全部楼层
我对xilinx MPSOC比较熟悉   已做了稳定的硬件板卡
可以交流学习

使用特权

评论回复
zqs5476| | 2019-9-9 13:45 | 显示全部楼层
feihufuture 发表于 2018-9-30 14:14
我的专业是:机器视觉应用、机器视觉的FPGA加速、机器视觉的FPGA+ARM一体机、机器视觉的光源与控制!
年过 ...

牛!留个联系方式。

使用特权

评论回复
NickyGrout| | 2019-9-12 18:13 | 显示全部楼层
一年时间快过去了,目前进行到那一步了……这些有前景的应用,大神得经常上来分享进度,没准会遇上志同道合的呢

使用特权

评论回复
hxf2515| | 2019-10-8 14:12 | 显示全部楼层
刚开始搞FPGA,都不知道这东西到底有啥用,看了你这帖子,才有点明白了

使用特权

评论回复
qldca| | 2019-10-10 11:39 | 显示全部楼层
十二年fpga及整机项目研制经历,现在空余时间多,也想做些事情,可以一起交流探讨一下吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问