放假了,回家看看

778|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
aiwosuoai1992|  楼主 | 2018-9-30 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易放个长假,别人都在计划着去哪玩,我却只想回家。也许这就是离乡游子的牵挂。
老妈老早就问我,国庆回来不?某某某给你介绍了某某某,家庭条件怎么样云云。
无奈,父母急着脱手,奈何找不到下家。。。
好像一个26岁的年纪还没有男朋友的闺女再不相亲必定要注孤身
岂不知能找到一个相知相合的人有多难
不知大家有这种困扰么

airwill| | 2018-9-30 20:28 | 显示全部楼层
为什么都是国庆长假, 又是一票难求. 蜂拥赶车.
不知道什么时候, 这样的集中假期能消停.

还是尽早摆脱孤身的好

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-10-1 17:25 | 显示全部楼层
不回去就好了,26还小。

使用特权

评论回复
神奇号| | 2018-10-2 14:06 | 显示全部楼层
现在催结婚,后面催小孩,就算父母不催,邻居亲戚也催,不回去了

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2018-10-2 20:52 | 显示全部楼层
在传统观念看来确实是不小了,但在爱情里是没有年龄如何的这个顾虑的,要么喜欢要么合适(恋爱/结婚),不过也建议去看看,不管怎样,90后挺你

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2018-10-5 15:58 | 显示全部楼层
第一不要没爱情的婚姻,第二不要作风不好的男人。余下条件随意。女人越老越不值钱,主动点不要太**。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-10-5 20:46 | 显示全部楼层
ASHYLAI 发表于 2018-10-5 15:58
第一不要没爱情的婚姻,第二不要作风不好的男人。余下条件随意。女人越老越不值钱,主动点不要太**。 ...

哈哈,女人越老越不值钱,你这是在炸窝子吧。
深水炸*一枚。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-10-5 21:03 | 显示全部楼层
楼主,你都26了,还是赶紧抓紧时间吧。
抢好资源男的,一定要动手动得早。
那些官二代,富二代,拆二代,男的,基本30岁之前,都已经被抢得差不多了,名草有主。
你现在26岁,正是抢夺这些好资源的,最佳时间点。
父母介绍的机会,要抓住。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-10-5 21:04 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2018-10-1 17:25
不回去就好了,26还小。

26岁,对女的,已经不小了。
你没看婚介上,别人小姑娘,22,23岁,一毕业,就挂在婚介上面钓鱼了。

使用特权

评论回复
西街耳呦| | 2018-10-6 11:20 | 显示全部楼层
同感

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2018-10-7 07:53 | 显示全部楼层
你可以在21征婚   你要找的是电工吗?

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-10-8 09:41 | 显示全部楼层
楼主26岁,92年的么,和我女朋友差不多大,是应该要抓紧了,时间一晃就过去了。如果想结婚可以开始积极的行动起来了,家里给你介绍就去看看,又不会少块肉,说不定就碰到有感觉的,合适的了呢,这个年龄了,总不至于还相信爱情是天上掉下来的吧。当然要是不想结婚,就自己过也无所谓了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-10-8 12:34 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2018-10-8 09:41
楼主26岁,92年的么,和我女朋友差不多大,是应该要抓紧了,时间一晃就过去了。如果想结婚可以开始积极的行 ...

确实是这样。
有个姑娘,26岁,开始找老公。
找到了34岁了,84年的。
你猜她最后,怎么写自己的要求?

================
内心还算善良,有些执着,有些保守,有些宅。不喜矫揉造作,不擅欺骗。若有缘遇见,坦诚相待,当不负卿。 (个人资料真实,请骗子不要发信息了,42岁以上的也请不要发信息了,谢谢!希望在这个平台上大家都能找到自己的另一半!)
================

结果咧,越混年龄越大,捞的人越捞越差,总说找不到合适的,其实是自己不愿意将就,不愿意降期望值甩货。
同年龄段,有房,有车的,事业稳的,钱赚得不错的,早结婚了。
这就是命。
还是huang1007 你的女朋友最厉害,早动手,有运气,一把就成。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问