[技术问答]

N76E003异常断电上电

915|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
void main (void) 
{
        int i=0;
        InitialUART0_Timer1(115200);
        TI = 1;                                                                                                                        // Important, use prinft function must set TI=1;
        Timer0_Delay1ms(300);
        printf("\n---------------\r\n");
        printf("hello world\r\n");
        while(1)
        {
                printf("while-%d\r\n",i);
                Timer0_Delay1ms(500);
                i++;
                if(i>100)
                        i=0;
        }
}

沙发
fanxingyiye|  楼主 | 2018-10-10 10:29 | 只看该作者
一直出现main函数重现跑,什么原因导致的?

使用特权

评论回复
板凳
fanxingyiye|  楼主 | 2018-10-10 14:14 | 只看该作者
烧录config,使能看门狗导致的。

使用特权

评论回复
地板
zhuotuzi| | 2018-10-11 22:46 | 只看该作者
看门狗开启了?

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2018-10-11 22:46 | 只看该作者
我猜就是,已经不是一个两个人不小心开启看门狗了。

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-10-12 22:21 | 只看该作者
看门狗害人不浅

使用特权

评论回复
小灵通2018| | 2018-10-13 09:05 | 只看该作者
哈哈,一看标题我就想到看门狗不小心打开了。

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2018-10-14 13:03 | 只看该作者
楼主用的串口线通信的?

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2018-10-14 19:52 | 只看该作者
003还是很好用的, 性价比可以

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2018-10-14 22:58 | 只看该作者
执行了三次就看门狗复位了。

使用特权

评论回复
fanxingyiye|  楼主 | 2018-11-3 15:23 | 只看该作者
配置被修改,看门狗打开了

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-11-3 18:33 | 只看该作者
程序写的很给力,配置字要重设

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问