拖欠科学家国家公款358元**的经历-2

3513|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
daydayzhq|  楼主 | 2018-10-10 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
SAR, AN, se, pd, COM
作为一名国家科研人员,我本来不想抛头露面发声的。只是易络盟实在让人忍无可忍。
想到弱势的其它消费者也可能遇到类似事情,我决定在这里发声。我也不太愿意复述整个事件的过程,有兴趣的网友可以看我贴上来的邮件内容,来还原事实。
我想说的是下列几点:
1. -
易络盟-对待客户态度恶劣。
2. -
易络盟-客户代表低效无能。

所以我想提醒所有的同行网友:
1.
以后与-易络盟-合作时请想到我的遭遇。

此处之后为我与-易络盟-的往来邮件:(由于论坛发帖字数限制,无法在一页内全部黏贴完,我会跟帖继续)

这是上一个帖子的跟帖,此处一下为邮件内容:
Hicustomer:
可以的。谢谢!
麻烦在退回**时注意以下几点
1.     退回的**不要做过认证抵扣(*只要将电子数据发送给税务局,无论认证通过与否,都表示**已经做过抵扣这个动作。只要做过这个操作,请不要寄回**,自行提交红字申请单和抵扣联扫描件给我们,谢谢配合!)
2.**需要同时退回第二联, 第三联。
3.注明**退回的原因。
退回以下地址:
上海市长宁区古北路666号嘉麒大厦3F
sarah 021-61961388
谢谢!
Sarahpan
O(_)O
From: 张亨利 [mailto:daydayzhq@163.com]
Sent: 2018年9月10日 9:15
To: Pan, Sarah
Cc: Jin, Jenny; Fu, Robert
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE:Re:RE:Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE: Re:RE: inv#44217699SO#16888138 **PDF
到付吗?
在 2018-09-0716:03:59,"Pan,Sarah" <SPan@element14.com>写道:
扫一扫,加入e络盟电子微信圈!
From: Pan, Sarah
Sent: 2018年8月31日 11:51
To: 张亨利
Cc: Fu, Robert; Jin, Jenny
Subject: RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE:Re:RE:Re:RE: inv#44217699 SO#16888138 **PDF
Dearrobert
我们是按照系统中的金额开票的,不知客户为何付款那么多,麻烦看一下,谢谢!
Sarahpan
O(_)O
From: 张亨利 [mailto:daydayzhq@163.com]
Sent: 2018年8月31日 11:11
Cc: Fu, Robert; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE:Re:RE:inv#44217699 SO#16888138 **PDF
你好,
你们开的票金额不对。
我付了353.78RMB,你们开了308.89RMB。金额和我转账金额不一致,我们这里没有办法报销的。
烦请你们帮我重新开一张金额正确的**。
谢谢
祝好
张亨利
在 2018-08-2317:02:22,"Pan,Sarah" <SPan@element14.com>写道:
Dearcustomer
顺丰单号:836250625960,请您注意查收,谢谢!
Sarahpan
O(_)O
Sent: 2018年8月23日 10:42
Cc: Fu, Robert; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE:Re:RE:inv#44217699 SO#16888138 **PDF
谢谢。
邮寄地址:长宁路865号3号楼
在 2018-08-2220:07:20,"Pan,Sarah" <SPan@element14.com>写道:
DearCustomer & Robert
很抱歉一直没有给您答复,明日一早就让老师把**开出,下午顺丰寄出,谢谢!
Sarahpan
O(_)O
From: Fu, Robert
Sent: 2018年8月22日 17:16
To: 张亨利; Pan, Sarah; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: RE: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE:Re:RE:inv#44217699 SO#16888138 **PDF
HI 张经理,
我今天已催过,我们同事说会尽快更新消息!
易络盟电子(中国)有限公司
Robert Fu 符伟明  sales
Tel:86 21 6196 1388 ext:1149
Fax:86 21 62481018
Mobile:13818344140
Web:http://cn.element14.com
add:上海市长宁区古北路666号嘉麒大厦3楼
在新浪微博上关注我们:@易络盟电子
Sent: 2018年8月22日 17:10
To: Fu, Robert; Pan, Sarah; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE: Re:RE:inv#44217699SO#16888138 **PDF
你们同事怎么回事?
你们公司的效率怎么这么差?!
在 2018-08-2110:16:32,"Fu,Robert" <RFu@element14.com>写道:
HI Jenny,sarah,
请尽快确认一下!
Sent: 2018年8月21日 9:49
To: Fu, Robert; Pan, Sarah; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: Re:RE: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE: Re:RE:inv#44217699SO#16888138 **PDF
请尽快寄出**,谢谢
在 2018-08-2009:31:41,"Fu,Robert" <RFu@element14.com>写道:
HI Sarah,
请尽快确认开票时间,及寄送信息
Sent: 2018年8月20日 9:29
To: Fu, Robert
Cc: Pan, Sarah; Jin, Jenny; Lu, Kelly
Subject: Re:RE: Re:Re:RE: Re:RE: Re:RE: inv#44217699SO#16888138 **PDF
**开了吗?
寄送的地址对吗?
在 2018-08-1616:28:04,"Fu,Robert" <RFu@element14.com>写道:
HI Sarah,
请确认什么时候可以开出?
Sent: 2018年8月16日 16:02
To: 张亨利
Cc: Fu, Robert; Jin, Jenny; Lu, Kelly; Pan, Sarah
Subject: Re:Re:RE: Re:RE: Re:RE: inv#44217699SO#16888138 **PDF
转账好了。
**请开:
地址:长宁路865号3号楼
张亨利收
谢谢
在 2018-08-1515:04:21,"张亨利" <daydayzhq@163.com>写道:
是要付353.78?还是44.89?

在 2018-08-14 16:02:38,"Fu,Robert" <RFu@element14.com> 写道:
HI 张经理,
税金44.89RMB,加上**308.8rmb  共353.78RMB,请支付款项后,我们财务按排重新开票给你们。
附件是我司的银行资料,请查收!
add:上海市长?疟甭?666号嘉麒大厦3楼
Sent: 2018年6月21日 11:13
To: Jin, Jenny
Cc: Fu, Robert; Lu, Kelly; Pan, Sarah
Subject: Re:RE: Re:RE: inv#44217699 SO#16888138 **PDF
税金多少?怎么支付?

在 2018-06-13 17:07:06,"Jin,Jenny" <JJin2@element14.com> 写道:
Hi Robert,
客户先把税金部分支付过来,再重新开票。
From: Fu, Robert
Sent: 2018年6月13日 14:54
To: 张亨利; Lu, Kelly; Jin, Jenny
Cc: Pan, Sarah
Subject: RE: Re:RE: inv#44217699 SO#16888138 **PDF
Importance: High
HI Jenny,
如下**因客户遗失,现客户愿意承担税金,可以直接开在下面这张**中,给客户报销请款,请确认是事可以???、
Sent: 2018年6月8日 10:38
To: Lu, Kelly
Cc: Fu, Robert; Pan, Sarah
Subject: Re:RE: inv#44217699 SO#16888138 **PDF
你好,
**收到,不过扫描的不是很清楚,上面的字分辨不出来,右边的内容也有缺失。能否重新扫描一份。
谢谢
祝好
张亨利