[技术问答]

请问 W78E058单片机用什么仿真器?

1069|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xzq1019|  楼主 | 2018-10-12 16:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大佬好:用W78E058开发简单应用,已经有了样例代码,不想换单片机
请指点下用哪个仿真器或者烧写器可以
沙发
734774645| | 2018-10-12 19:10 | 只看该作者
去新唐官网看看啊。我马上去看看。

使用特权

评论回复
板凳
734774645| | 2018-10-12 19:13 | 只看该作者
新唐的8051ISP烧录工具就行。

使用特权

评论回复
地板
734774645| | 2018-10-12 19:16 | 只看该作者
进行ISP升级时,使用者可以通过8051 ISP-ICP Programmer编程器,或是直接经由串口。
  • 通过8051 ISP-ICP programmer;
    开启8051 ISP-ICP programmer tool后,使用者可以选择”Programmer Type”为”ISP”,进行ISP升级。

详细描述,请参考8051 ISP-ICP Programmer tool安装包内的”8051 ISP Programmer, v7.15.pdf”说明。
  • 直接通过串口烧。

使用特权

评论回复
xzq1019|  楼主 | 2018-10-12 20:31 | 只看该作者
734774645 发表于 2018-10-12 19:16
进行ISP升级时,使用者可以通过8051 ISP-ICP Programmer编程器,或是直接经由串口。
  • 通过8051 ISP-ICP p ...

• 学习了,谢谢啊

使用特权

评论回复
    734774645| | 2018-10-12 21:44 | 只看该作者

嗯,你试试看,看看是不是支持直接用USB串口就能下载。

使用特权

评论回复
    dongnanxibei| | 2018-10-12 23:15 | 只看该作者
    开发板有了吗,不知道官方有这个芯片的开发板没有,如果有,上面会带烧录器。

使用特权

评论回复
    xzq1019|  楼主 | 2018-10-15 10:09 | 只看该作者
    dongnanxibei 发表于 2018-10-12 23:15
    开发板有了吗,不知道官方有这个芯片的开发板没有,如果有,上面会带烧录器。 ...

没找到开发板呢,keil UV2可以选择这个芯片,目前是不知道如何烧录,HEX文件能编译出来

使用特权

评论回复
    发新帖 我要提问