关于CCS7.2 debug initialization error

1940|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xixisang|  楼主 | 2018-10-14 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是mac的CCS,在debug时出现以下问题
真诚求助!!!其中的那个simulation文件是老师拷给我们的,老师让选的仿真器是Texas Instruction Simulator的F283x CPU Accurate Simulator,刚开始上课,很懵逼,真诚求助!!
评论
xixisang 2018-10-14 18:03 回复TA
其中的那个simulation文件是老师拷给我们的,老师让选的仿真器是Texas Instruction Simulator的F283x CPU Accurate Simulator,刚开始上课,很懵逼,真诚求助!! 

相关帖子

zhangmangui| | 2018-10-14 20:43 | 显示全部楼层
你目前是仿真是吧   没有硬件?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-14 20:45 | 显示全部楼层
正常安装完CCS应该就是支持仿真的   拷贝的不一定能用
你安装的时候选择全部安装

使用特权

评论回复
评论
xixisang 2018-10-14 21:49 回复TA
只是仿真,没有硬件的,我当时安装的时候只要求下了c2000,是在这个界面就全部安装? 
xixisang|  楼主 | 2018-10-16 17:04 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2018-10-14 20:45
正常安装完CCS应该就是支持仿真的   拷贝的不一定能用
你安装的时候选择全部安装 ...

请问是这个界面需要全部安装吗?

屏幕快照 2018-10-16 16.59.58.png

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-16 22:16 | 显示全部楼层
xixisang 发表于 2018-10-16 17:04
请问是这个界面需要全部安装吗?

如果只使用MCU的话   也就是c2000    就选这一个可以了

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-10-16 22:17 | 显示全部楼层
最好买个硬件吧     launchPAD  200多块钱啊  仿真器也集成了

使用特权

评论回复
xixisang|  楼主 | 2018-10-17 19:51 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2018-10-16 22:17
最好买个硬件吧     launchPAD  200多块钱啊  仿真器也集成了

谢谢啦!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问