[项目外包]

单片机开发(称重传感器控制伺服电机)

1301|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangjie1|  楼主 | 2018-10-28 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥50000 元
发布时间:2018-10-28 10:06:57
截止时间:2018-11-27 10:06:57
项目周期:30天以上
现居地址:湖北省武汉市东西湖区
项目描述:
    通过称重传感器测量,板间稳定通讯(RS485 OR CAN),按照一定规则发送相应频率方波,控制伺服电机(伺服系统已具备)。另包含菜单参数设置,LCD屏状态显示,若干安全保护控制,实时控制,抖动控制(软件算法)等。需精通stm32,电源分配,电磁干扰设计、分析,PCB设计、分析,编码器正交解码,称重传感器,伺服驱动器。

去竞标

相关帖子

沙发
指数| | 2018-10-29 16:51 | 只看该作者
坐标广州,本公司专业承接单片机软硬件开发,PCBA电控板定制。工程师10余年从业经验,品质保障。QQ:3035480836

使用特权

评论回复
板凳
huangjie1|  楼主 | 2018-10-30 13:26 | 只看该作者
yyy71cj 发表于 2018-10-28 12:27
你的本意,伺服电机带驱动器吗?我怎么看着看着,驱动器也需要开发呢?

不是的,伺服电机我们有,只需要开发单片机。
当然,如果你们能开发伺服电机驱动器,那就更好了,我们也可以谈谈。

使用特权

评论回复
地板
huangjie1|  楼主 | 2018-10-30 13:27 | 只看该作者
指数 发表于 2018-10-29 16:51
坐标广州,本公司专业承接单片机软硬件开发,PCBA电控板定制。工程师10余年从业经验,品质保障。QQ:303548 ...

方便留固定电话,或者手机吗?或者发一些类似的,你们做过的项目的资料给我。发到邮箱。

使用特权

评论回复
振鸣| | 2018-11-9 11:28 | 只看该作者
我们公司在开发压力传感器控制的伺服控制器,你们使用在称重行业?还是压装行业的?
你的想法是根据重量大小来控制伺服的前进?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问