【活动结束】万圣节狂欢,show出你疯狂的照片吧~

2595|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2018-10-30 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
评奖啦~

优秀原创:@yes19891989 @tpgf @zxw1126
点赞最多:@tobot @ZSZW @地瓜patch @lilinfei520
幸运奖:@shakencity

请以上获得实物奖品的网友将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题:万圣节H

活动领奖截止至11月20日,请大家尽快领奖吧~

万圣节原本其实是赞美秋天的节日,就好像五月节是赞美春天一样。
为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。

活动时间:10月30日至11月09日

活动内容:
在论坛“情感天地”版块以“万圣节H+标题”为标题发帖;

写写小朋友学校里的节日趣事,据说幼儿园的小朋友们做了南瓜灯~

或者是你在万圣节的“盛装”活动~和朋友在一起的搞怪小聚、和同事一起参加的恶搞小活动或者手工DIY~

活动奖品:
优秀原创(3名): 哈尔斯焖烧杯

点赞最多(5名):万圣节糖果礼盒(1)

评论最多(5名):万圣节糖果礼盒(2)

凡是参加活动的网友都有不同等级的奖励红包哦~

注:
1、请发贴的网友在本贴下方留言发布的帖子链接;
2、发布无意义的帖子、非原创帖,无法参与评奖;
3、21ic中国电子网拥有最终解释权。

相关帖子

24不可说| | 2018-10-30 15:49 | 显示全部楼层
先围观一下

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2018-10-30 16:17 | 显示全部楼层
支持一下                                                                                  

使用特权

评论回复
tpgf| | 2018-10-30 16:49 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2018-10-30 18:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-10-30 19:16 | 显示全部楼层
即将考试的我还上论坛是不是真爱

使用特权

评论回复
WOFY| | 2018-10-31 08:49 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
lilinfei520| | 2018-10-31 14:04 | 显示全部楼层

帖子中有妹纸可以介绍https://bbs.21ic.com/icview-2576712-1-1.html

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2018-10-31 16:12 | 显示全部楼层
我基本上不怎么过洋节日。我这人太保守了,哈哈,前天晚上在商场看到一群奇装异服的怪人。我还说他们**呢。

使用特权

评论回复
tobot| | 2018-10-31 16:18 | 显示全部楼层
呵呵,动手能力就看这里:https://bbs.21ic.com/icview-2576880-1-1.html

使用特权

评论回复
zps136631| | 2018-10-31 20:57 | 显示全部楼层
都不知道今天是萬聖節

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2018-11-1 09:42 | 显示全部楼层
昨天晚上 我的朋友圈都被万圣节刷屏了,我自己只能在家“吃斋念佛”的。。。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2018-11-1 16:07 回复TA
@小小电子爱好者 :太惨了~~~ 
小小电子爱好者 2018-11-1 13:41 回复TA
你还是吃鸡汤吧 
lilinfei520 2018-11-1 10:09 回复TA
我身边的同事朋友都不过万圣节 
madong| | 2018-11-1 09:53 | 显示全部楼层
故事一:为什么万圣节要点南瓜灯呢?

把南瓜雕空当灯笼的故事,是源于古代爱尔兰。故事说有一个名叫 JACK 的人,为人既吝啬,又喜欢恶作剧,还经常喝得醉醺醺的。一天 JACK喝醉了就,碰见了一个恶魔,他把恶魔骗到了树上,随即在树桩上刻了个十字,让恶魔无法从树桩上下来,并恐吓恶魔答应他提出的条件,一番讨价还价之后,恶魔和JACK达成了协议,恶魔答应施法让JACK无论做什么,法律都无法制裁他。JACK 死后,由于他是和恶魔做过交易的人,在人世时又品行不端,所以他的灵魂却既不能上天又不能下地狱,于是他的亡灵只好靠一根小蜡烛照着,并指引他在天地之间倘佯。

本来在古老的爱尔兰传说中,这根小蜡烛是放在一根挖空的萝卜里,称作“Jack Lanterns”,据说爱尔兰人到了美国不久,即发现南瓜不论从来源和雕刻来说都比萝卜胜一筹,而且外形也比萝卜漂亮,而且接近脸的形状,于是南瓜灯就逐渐代替了萝卜灯成为万圣节的宠物,也因此,南瓜灯又叫杰克灯(Jack-O-Lantern)。值得一提的是,由于南瓜灯是万圣节的标志,而南瓜是橘红色的,因此,万圣节的标志颜色就是橘红色。

使用特权

评论回复
yes19891989| | 2018-11-1 10:11 | 显示全部楼层

万圣节H+办公室闹鬼 New
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid9688180

使用特权

评论回复
skm2008| | 2018-11-1 13:27 | 显示全部楼层
万圣节,别人的节日

使用特权

评论回复
zxw1126| | 2018-11-1 18:31 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ZSZW| | 2018-11-5 09:52 | 显示全部楼层
万圣节H+秀出自己的彩绘,展现自己的成果!我是公主我怕谁!
https://bbs.21ic.com/icview-2578878-1-1.html

使用特权

评论回复
shakencity| | 2018-11-9 12:41 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问