发新帖本帖赏金 25.00元(功能说明)我要提问

【活动结束~】Cypress代理商解疑答惑时间到 有需求您就来~

1944|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2018-10-31 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜以下网友获奖啦~

请以上三位网友尽快将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:Cypress解疑答惑

Cypress(赛普拉斯)是一家知名的电子芯片制造商,具有众多高性能IC产品,用于数据传输、远程通讯和PC等系统,在MCU、USB Type-C等产品方面更是独树一帜。

在您的工作学习中,有没有用到Cypress的产品呢?在使用Cypress的产品时,有没有遇到什么问题呢?

Cypress技术子站吧,在这里,一键提交“寻求帮助”,无论是想申请样片、获取资料、购买工具还是咨询其它问题,代理商就会主动联系您,给您最大的支持!

另外,我们还为大家准备了礼物呐!

在信息准确有效的网友中随机抽取三名幸运儿各获得九阳蒸蛋器一个!!!

其余提交有效信息的网友各得5元红包哦~

快来参加吧!

有奖活动时间:即日起--2018.11.15

联系代理商寻求帮助没有时间限制哦~

zxw1126| | 2018-10-31 18:34 | 显示全部楼层
已参加

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2018-11-27
理由:Cypress代理商解疑答惑时间到 有需求您就来~

评论
小唏 2018-11-1 09:49 回复TA
不用回复截图啦,或者您可以打一下码,防止泄露个人信息哦。 
百川入海| | 2018-10-31 23:49 | 显示全部楼层
已参加,需要提供截图吗。

使用特权

评论回复

打赏榜单

评论
小唏 2018-11-1 09:33 回复TA
不需要截图的~ 

使用特权

评论回复

打赏榜单

hellobug| | 2018-11-1 13:41 | 显示全部楼层
已参加。

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2018-11-1 15:02 | 显示全部楼层
参加了

使用特权

评论回复

打赏榜单

飞扬自我| | 2018-11-1 15:52 | 显示全部楼层
已参加。。。

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2018-11-1 20:39 | 显示全部楼层
已参加

使用特权

评论回复

打赏榜单

NNNNimo| | 2018-11-21 00:12 | 显示全部楼层
楼主你好,我在做一个基于STM32MCU的智能按键项目,目前在尝试使用贵公司Capsense电容按键,请问可以提供相关的例程吗

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-11-29 08:10 | 显示全部楼层
奖品不错

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 25.00元(功能说明)我要提问