[技术问答]

求SC92F725MCU的官方demo,和一些模块使用问题

1367|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一叶倾城wwq|  楼主 | 2018-11-5 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接手了一款SC92F725(赛元)单片机的程序代码,但是没有注释没有说明,连功能都看的云里雾里,目前有ADC、PWM、Timer等的程序,尤其是ADC和PWM,搞了四五个带形参带返回的函数穿来穿去,对此有些迷糊,之前用过STC的几款和PIC的,都没有这个繁琐,再次请教有经验的坛友支支招,指点一下使用这款单片机(8051内核)有哪些需要注意的问题,不胜感激啊
评论
一叶倾城wwq 2018-12-27 11:24 回复TA
@赛元MCU3 :感谢您的回复,已经找到用了一段时间了,只是不知道如何结帖一直没管它 

相关帖子

奔跑吧| | 2018-11-6 16:37 | 显示全部楼层
C语言不管是STC或者PIC基本相通的,差异是寄存器的配置和使用。估计是写程序的人把函数搞得比较复杂了,官网有份92系列的应用指南和例程,有介绍要注意的问题可以参考下。

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq|  楼主 | 2018-11-6 18:04 | 显示全部楼层
奔跑吧 发表于 2018-11-6 16:37
C语言不管是STC或者PIC基本相通的,差异是寄存器的配置和使用。估计是写程序的人把函数搞得比较复杂了,官 ...

感谢您的指点,我去看看示范,因为我个人觉得能用最简单的代码实现的就没必要搞得繁琐,比较实用主义

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2018-11-9 13:00 | 显示全部楼层
跟我一样看不懂太复杂的代码呀

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq|  楼主 | 2018-11-9 13:41 | 显示全部楼层
heimaojingzhang 发表于 2018-11-9 13:00
跟我一样看不懂太复杂的代码呀

唉,功力不够啊,理清了程序思路就没去死抠那几个函数了

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2018-12-26 17:58 | 显示全部楼层
得把自己弄晕了,这样别人抄时不得更晕呀防护手段来的

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq|  楼主 | 2018-12-27 11:22 | 显示全部楼层
触觉的爱 发表于 2018-12-26 17:58
得把自己弄晕了,这样别人抄时不得更晕呀防护手段来的

挖坑的最高境界就是连自己也坑

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问