又一个工人艾滋病发作死了,社会似乎进入僵尸模式

888|21
 楼主 | 2018-11-6 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
接二连三听说艾滋病死的事情,恐怖。以前根本不会想到这些事情真的能发生。
| 2018-11-7 16:15 | 显示全部楼层
什么狗屁不通的逻辑?
| 2018-11-8 08:56 | 显示全部楼层
发作?
| 2018-11-8 09:21 | 显示全部楼层
如果是HIV感染者,国家是提供免费药品的,只要控制住病毒,一般可以长期生存。
| 2018-11-8 11:04 | 显示全部楼层
从来没听说身边谁得了艾滋病死了
| 2018-11-9 08:53 | 显示全部楼层
艾滋病是死不了人的,
得艾滋病死亡的都是免疫系统被破坏,
由其他病症导致的,
| 2018-11-9 10:02 | 显示全部楼层
太恐怖了
| 2018-11-9 10:07 | 显示全部楼层
艾滋病死的没听说过,癌症死的倒是经常看得到
| 2018-11-9 10:27 | 显示全部楼层
zyingjie 发表于 2018-11-9 10:07
艾滋病死的没听说过,癌症死的倒是经常看得到

相对于艾滋病,国内肝炎才是真的泛滥!主要是肝炎可以通过食物,未消毒餐具传染,而国人传统饮食习惯与饮食卫生不太注意。艾滋病通过体液传播,远比肝炎病毒风险小。而且主要在特定群体中间传播,比如吸毒,卖&淫,PIAOCHANG,同性恋。楼猪和社会上很多别有用心的群体借艾滋病埋了一个暗线逻辑,逻辑如下:国内艾滋病爆发--->性开放的结果----->高校,大学生病患增多----->高校外国留学生,特别是黑人留学生增多---->都是政府的错!懂了么?,所以艾滋病这个梗的优先级在这类群体口里每每被提起,肝炎啥得,压根不提的,呵。

评论

ASHYLAI 2018-11-9 12:59 回复TA
别乱嚷嚷,别人少患病,自己才安全。明白不?你太宝贝自己的政治了,别人不见得跟你一样有兴趣的,自己YY自己HIGH吧。 
马甲的马甲 2018-11-9 13:27 回复TA
@ASHYLAI :别人少患病,自己才安全?难不成你还**搞基?哦,SORRY,原来你有这个担心啊,哈哈哈哈 
| 2018-11-9 10:31 | 显示全部楼层
马甲的马甲 发表于 2018-11-9 10:27
相对于艾滋病,国内肝炎才是真的泛滥!主要是肝炎可以通过食物,未消毒餐具传染,而国人传统饮食习惯与饮 ...

瞎说什么大实话,拖出去打!

评论

ASHYLAI 2018-11-9 12:57 回复TA
有的机器出现故障,打击下可能恢复正常。 
| 2018-11-9 10:36 | 显示全部楼层
zyingjie 发表于 2018-11-9 10:31
瞎说什么大实话,拖出去打!

哥,我知错鸟,先说好,打人可以,别打脸啊,还得靠这张脸混饭吃啊
 楼主 | 2018-11-9 10:53 | 显示全部楼层
艾滋病是不是该列成敏感词。
| 2018-11-9 11:04 | 显示全部楼层
ASHYLAI 发表于 2018-11-9 10:53
艾滋病是不是该列成敏感词。

为啥列为敏感词

评论

ASHYLAI 2018-11-9 12:55 回复TA
问题不错。 
雪夜虫子 2018-11-14 08:49 回复TA
@ASHYLAI :就这智商,难怪工作十年收入才那么点儿。。。 
| 2018-11-9 11:13 | 显示全部楼层
有一种强烈的感觉:这波喷子似乎是从二十年前穿越过来的,对于中国的理解还停留在上世纪。。。各种黑段子的逻辑也是幼稚得不要不要的。
| 2018-11-13 16:39 | 显示全部楼层
马甲的马甲 发表于 2018-11-9 10:36
哥,我知错鸟,先说好,打人可以,别打脸啊,还得靠这张脸混饭吃啊 ...

先打脸。在打屁屁、
| 2018-11-13 21:57 | 显示全部楼层
这波HIV的热度,大概是由一个HIV携带者,到处约,然后恶意传播给他人的,而且录了视频放到网上的。

不过我觉得楼上几位肯定会说,谁让那些人去约的,活该的话。
| 2018-11-14 10:19 | 显示全部楼层
       肝炎主要是甲乙肝炎,尤其是乙肝。现在国家已经高度重视了,小孩子刚出生就要打乙肝疫苗,从上世纪90年代开始,由于乙肝疫苗的普及,乙肝的感染率已经大幅度下降。90年代以来出生的人已经很少感染乙肝了。特别要提一下的是美国默克公司,在上世纪80年代,以极其优惠的价格向中国转让乙肝疫苗技术,为中国的孩子免费提供乙肝疫苗,为我们的下一代隔绝乙肝起到了关键作用,在这一点上,真是活雷锋。
扫描二维码,随时随地手机跟帖