海南航空是外企?

887|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
   说一个海南航空购买积分的话题.
   事情是这样的,最近一段时间经常有乘坐海南航空的飞机,然后自己也是海南航空的金鹏会员什么的.今天想起一个月要回一趟老家,想预订机票,看有海南航空手机APP那有积分预订,就去看看是否够积分不,结果是差几百积分,然后有提示说可以在海南航空的网站那购买积分.去到海南航空网站那,找到购买积分的链接,进去购买1000积分,结果显示是20 美金,下面显示出来可以支付的卡,都是VISA, MASTER 什么的,有些卡都没有听说过的,问了客服,客服说是要美金支付,.自己有张信用*是带VISA标志的,以前也在国外的网站成功用美金支付过 ,以为可以,结果还是不行.好奇怪的现象,海南航空是不是变成外企的了?
   发个图给大家看看吧 ,海南航空是国内的公司,支付方式都是国外的卡,还是美金.

相关帖子

沙发
j308374705| | 2018-11-7 17:31 | 只看该作者
*币最近汇率不稳定,也许是这个原因……

使用特权

评论回复
板凳
Vansm| | 2018-11-8 11:07 | 只看该作者
你可以多途径了解一下海航  就知道为什么要美金了   百度肯定是不行   google 一下吧

使用特权

评论回复
地板
yhchen2001|  楼主 | 2018-11-8 19:25 | 只看该作者
j308374705 发表于 2018-11-7 17:31
*币最近汇率不稳定,也许是这个原因……

哦,可能是,但国内的公司,国内的银**,*币支付不了,感觉怪怪的!

使用特权

评论回复
j308374705| | 2018-11-9 12:02 | 只看该作者
Vansm 发表于 2018-11-8 11:07
你可以多途径了解一下海航  就知道为什么要美金了   百度肯定是不行   google 一下吧 ...

直说无妨

使用特权

评论回复
范寿铭| | 2018-11-9 13:25 | 只看该作者
直说你以后可能就在这个论坛里看不到我了

使用特权

评论回复
j308374705| | 2018-11-9 14:14 | 只看该作者
范寿铭 发表于 2018-11-9 13:25
直说你以后可能就在这个论坛里看不到我了

私信给我

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-11-9 20:42 | 只看该作者
哈哈哈,你好,你有个顺丰快递,guanjun 先生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问