你苦苦担忧的,最后都没那么糟

1081|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
shan965327|  楼主 | 2018-11-21 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,今天给大家分享的是我同学梅子的故事,不要总是苦苦担忧,最后都没那么糟

去年,我在北京的同学梅子焦虑得天天睡不着觉。

那时候她在备孕,把小家安在五环开外,每天上班先要走十分钟的路乘公交,三站地后再转乘五十分钟的地铁,出了地铁还要绕一个人行天桥才能到单位,每天到了单位都跟刚下战场的小兵没什么两样。

平时还好,**了怎么办?难道每天挺着大肚子挤公交?打车又很贵,还容易堵车。或许只能在单位附近临时租套小房子了。可这样一来老公上班绕的路就更远了,自己又不忍心。如果一个人住,自己又是高龄孕妇,有什么突发情况怎么办?

梅子愁得不得了,每天都问我:这可咋办呢?我也一筹莫展,安慰她,到时候再说吧。

说来也神奇,她真的怀上小孩的那个月,单位接到上级指示,必须派设专人下乡工作一年,驻村工作点就在五环外。

很多人不愿意去,领导就来征求梅子的意见。梅子简直被这个天上掉下来的大馅饼砸晕了,愣了好久才忙不迭地点头答应。

这下,工作地点距家只有几站路,之前的烦恼基本迎刃而解。她说,想起之前能愁成那样,整天惶惶不可终日,弄得抑郁症都快犯了,可真不值得!

相关帖子

xyz549040622| | 2018-11-21 09:43 | 显示全部楼层
我还以为是软文呢。。。

使用特权

评论回复
st.you| | 2018-11-21 10:04 | 显示全部楼层
狗屎运

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-11-21 10:40 | 显示全部楼层

狗屎运证明了狗屎存在的价值

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2018-11-21 11:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,有福气

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-11-21 14:37 | 显示全部楼层
哈哈....
我车停在小区总是被剐蹭....然后我就知道有人要给我修车.
今天早上,都回来了,将要进小区了. 躲自行车.一脚刹车.就被撞屁股了...
好在都没事,然后那哥们给了两百了事.....

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-11-22 09:21 | 显示全部楼层
**汤不够给力啊,不如咱把结尾该一下,深圳老家城中村突然拆迁,赔了66套房加上几亿现金,不用在上那个没意义的班了,从此过上幸福的生活

使用特权

评论回复
clockwin| | 2018-11-22 09:23 | 显示全部楼层
不会她家东五环外,要调去的地方西五环外?

使用特权

评论回复
南宫珏| | 2018-11-22 18:09 | 显示全部楼层
人生啊!

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-11-23 11:35 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
df_flying| | 2018-11-23 13:25 | 显示全部楼层
船到桥头自然直~

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2018-11-23 22:28 | 显示全部楼层
偶尔也有这种艳遇

使用特权

评论回复
Wade1987| | 2018-11-24 18:30 | 显示全部楼层
可以啊

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2018-11-30 23:47 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
blust5| | 2018-12-1 14:50 | 显示全部楼层

船到桥头自然撞。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问