发新帖我要提问
[经验知识]

关于最近几位大佬讨论的矢量函数和0矢量的问题

楼主: gaoyang9992006
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-25 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
maychang 发表于 2018-11-25 13:05
在2楼扯“这个要用国产的佛学或道学来解释,除此之外,没招。”
在7楼又扯到大师身上“这个比较符合大师 ...

是啊,这就是惯用的伎俩。之前有网友问他某个具体电路问他,他跟人家扯的十万八千里,跟问题毫不沾边。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-25 14:01 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-11-25 12:15
这群里哪一个是你?

我早就受不了你忽悠退群了,张大头还问我为啥退群。天天扯的不着调,还让大家给你募集钱买笔记本电脑,说是讲课用,我就奇怪了,难道你连个电脑都没?

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-25 14:02 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-11-25 11:56
我要是10分钟之内搞定,你和大侠跪倒喊我爸爸????如何?

从没见过你这么厚颜无耻之人。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-11-25 14:17 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2018-11-25 14:02
从没见过你这么厚颜无耻之人。

像你这样无耻的,这个论坛还有几个!

使用特权

评论回复
不亦心| | 2018-11-25 14:37 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2018-11-25 14:01
我早就受不了你忽悠退群了,张大头还问我为啥退群。天天扯的不着调,还让大家给你募集钱买笔记本电脑,说 ...

我X,这个爆料够猛。。。
募捐电脑是怎么回事。。。
就喜欢看八卦,占座。。。

使用特权

评论回复
评论
21mengnan 2018-11-25 15:10 回复TA
火钳刘明啊。 
xukun977| | 2018-11-25 14:51 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2018-11-25 14:01
我早就受不了你忽悠退群了,张大头还问我为啥退群。天天扯的不着调,还让大家给你募集钱买笔记本电脑,说 ...

道不同不相为谋,就这么简单,说其他的都是多余的!

你发表的论文,居然是研究运放的虚短虚断的,推导个直流电阻电路的传递函数,就这种水平,最多是大二水平,听不懂的东西会有很多!不着调的会有很多!

除了几个老板,大多数人都是交100--300,即便是这点,我最少也会给你讲一个月,尽管目前各个论坛上找人讲课是500元/天(4--6小时)!

感觉不爽很简单,退钱!把微信付款凭证发给我就行!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-25 15:06 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-11-25 14:51
道不同不相为谋,就这么简单,说其他的都是多余的!

**,我那**还真是上学时候混学分发的。

使用特权

评论回复
21mengnan| | 2018-11-25 15:11 | 只看该作者
看各位大仙斗法,火钳刘明

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-11-26 08:23 | 只看该作者

我当时在群里解释过了,东西太多,没时间一点一点做PPT,尤其是用word编辑公式太耗时间,选没有手写来的快!当时虽然电脑有几台,但都没有手写功能,于是选了个联想笔记本!

这个笔记本只是12寸的,除了手写PPT,做其他的如IC设计,屏幕小,用起来不舒服!

当时你在群里说这也简单,那也简单,我当时在群里主动提出把当时募集的8000元转给你,让你来做,你没有回复!

现在还为时不晚,你要是感觉你行,我把触控笔记本寄给你,让你来!

使用特权

评论回复
评论
gaoyang9992006 2018-11-26 11:32 回复TA
我那时候就退群了。谢谢,我以后对此事不发表任何评论。只要他们参与的人觉得有所值就行了。 
xukun977| | 2018-11-26 08:32 | 只看该作者
不亦心 发表于 2018-11-25 14:37
我X,这个爆料够猛。。。
募捐电脑是怎么回事。。。
就喜欢看八卦,占座。。。 ...

猛料在此,速来围观:

https://bbs.21ic.com/icview-2405718-1-1.html

筹了1万元,很多人心里难受,嫉妒恨,五味杂陈!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-11-26 08:55 | 只看该作者
这些料,不需要爆,因为这些东西都是在网上和群里公开的,例如筹款,谁个,多少,我专门发帖公布了!
有部分网友在微信里要求不公布,尊重个人隐私就没公布!

而且和我打交道的网友,可以放心的是,现在关系很好,有一天闹翻脸了,我也不会在公共场合爆料你们个人隐私!
玩不到一块去,直接分道扬镳,不要在背后说人家坏话!

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-11-26 11:01 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-11-26 08:55
这些料,不需要爆,因为这些东西都是在网上和群里公开的,例如筹款,谁个,多少,我专门发帖公布了!
有部 ...

你娃分不清公与私的界限!论坛很明显属于公共场所;你那个技术群属于特定群体或者私下的东西;而这些技术群的组员来自于你在公共论坛的号召或者感召这类;所以,你在公共论坛的一言一行会直接影响到你私下的东西!不是有人说你是烂尾王么?事实胜于雄辩,人们是只看结果的。要做一件事就得做出一个结果,而不是无限期的找借口,要不一定会透支你的信用与人品(哪怕你本人的信用与人品俱佳)。你动不动在这个论坛上怀疑这个中学毕业的,那个水平不怎样的,人家凭什么服气于您?您又不是开了上帝视角,知晓一切。逞一时口舌之快,有啥意思?当然,要逞口舌之快,你就要把你私下的东西和网上公共论坛上的东西割裂!

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-11-26 11:05 | 只看该作者
从矢量开始扯,一直扯到维度,我看照这样扯下去,一定回扯到宇宙的本质上去,看来老爱的棺材板是压不住了,霍金要踹开轮椅跑步了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-11-26 11:07 | 只看该作者
马甲的马甲 发表于 2018-11-26 11:01
你娃分不清公与私的界限!论坛很明显属于公共场所;你那个技术群属于特定群体或者私下的东西;而这些技术 ...

论坛给我们开设的新版块,是公是私?我们这是一体化的,怎么分裂开?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问