做了一年的单片机开发,可以转IC销售或者其他职位吗?

1088|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
非法入侵你|  楼主 | 2018-11-25 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通本科毕业,做了一年的单片机开发后,感觉做技术赚钱太慢了,虽然说比较稳定。。现在想转行,不搞开发了。辛苦点没关系的,但是跨度太大的话估计不好转,就是说也跟电子相关,但不是开发,不知道IC销售这些有什么门槛要求之类的吗?或者其他的一些职位,毕竟我现在还年轻,可以多尝试几种职业,转的话暂时也在广州找工作,先不过深圳,希望各位论坛的过来人指点一下哈,不胜感激!
评论
地瓜patch 2018-12-24 21:53 回复TA
鼓励你,转吧。技术就是混吃等死 
非法入侵你 2018-12-3 22:58 回复TA
@yaohongxia0903 :谢谢您的邀请,我大概是过了年后再转把,今年还有一些项目要做哈 
yaohongxia0903 2018-11-26 21:48 回复TA
哥们,从开发到销售,你这优势可好啦!要不要来我们公司来试一下,有一技在手,打遍天下无敌手,QQ3003214837 

相关帖子

憨厚诚实大叔| | 2018-11-26 08:51 | 显示全部楼层
技术本来就是赚不了钱的,单片**就更不行了,早日转行转销售什么的吧

使用特权

评论回复
非法入侵你|  楼主 | 2018-11-26 19:57 | 显示全部楼层
憨厚诚实大叔 发表于 2018-11-26 08:51
技术本来就是赚不了钱的,单片**就更不行了,早日转行转销售什么的吧

前辈,那请问IC销售可以吗?但是我在一些招聘网站上看,广州招IC销售的没几家,是广州这边比较少这种职位吗?另外,还有一种叫 器件工程师 的职位?  这类有要求不?

使用特权

评论回复
je段| | 2018-11-27 09:03 | 显示全部楼层
我们公司就卖单片机的 华大的玩过吗,待遇非常不错的五险一金双休提成,底薪你要自己去谈,在深圳

使用特权

评论回复
评论
非法入侵你 2018-12-3 22:59 回复TA
@je段 :谢谢了,暂时不想过深圳哈,那边住房压力大,准备先在广州磨炼磨炼,以后有经验再去深圳闯 
je段 2018-11-27 09:08 回复TA
我扣扣670206283 
longcomeon| | 2018-12-3 15:42 | 显示全部楼层
销售也不好干

使用特权

评论回复
非法入侵你|  楼主 | 2018-12-3 23:01 | 显示全部楼层
来了方法 发表于 2018-11-26 20:28
搞过啥项目?咋的就黄了?

没黄,量产了几个项目,工作都挺顺利的,有人带,自己也肯学。只不过发现这种烧脑的活,估计干到30多岁也是要往管理方向转才行,既然这样,我还不如提前转别的方向了,不知前辈看法如何

使用特权

评论回复
非法入侵你|  楼主 | 2018-12-3 23:02 | 显示全部楼层

你好,请问可以分享一下经验不?

使用特权

评论回复
yaohongxia0903| | 2018-12-4 21:33 | 显示全部楼层
好的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问