[DSP编程]

新手求助,DSP信号采集与处理

1118|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Funnnnn|  楼主 | 2018-11-27 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位师兄师姐,我刚开始学DSP和CCS,老板交给我一个任务,就是把信号源产生的各种带谐波的电压,通过DSP先采集进来,再通过CCS的程序处理这段信号,把谐波滤掉,输出到示波器上去。感觉无从下手,现在已经可以采集到信号,但是不知道采集到了寄存机的哪里,所以不知道如何去处理这段信号。求助求助~

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2018-11-27 22:06 | 只看该作者
什么型号    看样子是C2000吧      下载controlsuite工具

使用特权

评论回复
板凳
蒋博1026| | 2018-11-28 08:48 | 只看该作者
估计刚开始学的话,应该都是28335吧

使用特权

评论回复
地板
Funnnnn|  楼主 | 2018-11-28 09:37 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2018-11-27 22:06
什么型号    看样子是C2000吧      下载controlsuite工具

28335啊

使用特权

评论回复
Funnnnn|  楼主 | 2018-11-28 09:38 | 只看该作者
蒋博1026 发表于 2018-11-28 08:48
估计刚开始学的话,应该都是28335吧

是啊,无从下手,不知道该怎么做https://bbs.21ic.com/home.php?mod ... ;op=rule&fid=10

使用特权

评论回复
Funnnnn|  楼主 | 2018-11-28 09:40 | 只看该作者
求救啊,发现一切回到原点了。怎么采集信号源产生的电压信号,怎么在程序里处理这段信号呢。。要命了

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-11-28 22:27 | 只看该作者
Funnnnn 发表于 2018-11-28 09:40
求救啊,发现一切回到原点了。怎么采集信号源产生的电压信号,怎么在程序里处理这段信号呢。。要命了 ...

controlsuite下载了吗      里面有ADC的例程  先实现采集吧

使用特权

评论回复
super皮皮扬| | 2018-11-30 15:06 | 只看该作者
楼主解决了吗  我也在做这个呀  根据采集到的AD值来改变波形的占空比。 你会了吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问