[建议]

老是看到一些奇怪的帖子

1833|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chongdongchen|  楼主 | 2018-11-28 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
评论
21ic小喇叭 2018-11-28 15:41 回复TA
只能说大家想回技术的聊技术,不过想感慨吐槽的也是有的 

相关帖子

沙发
GemEMD| | 2018-12-20 13:32 | 只看该作者
这几个帖子算正常吧。。

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2018-12-20 14:06 | 只看该作者
仔细看了一下,都是提问的贴,没看出来水分。可能人家真的在提问,不能因为长短问题就否定人家的。

使用特权

评论回复
地板
zzdwgjyds| | 2019-1-15 11:14 | 只看该作者
和“非技术讨论区”里面某些板块相比,这算什么?那些故意挑起骂战,恶意灌水,人身攻击的帖子应该重点打击。

使用特权

评论回复
hu9jj| | 2019-4-21 09:05 | 只看该作者
我也发现这个现象,具体表现在:1、发帖问题相对简单,而且贴主不在乎回帖内容,发帖后往往不到1个小时便结贴,速战速决;2、回帖比较密集,象是在会议发言,一个接一个,时间间隔通常2~3分钟,正常帖子不可能有那么均匀的回帖;3、回帖内容象是在讨论,每人一句,从不多说,而且内容连贯有序,象是已经彩排好的;4、发帖人员的帐号注册时间微妙,很多是同一天注册的。
给我的印象是一个人注册了许多帐号,通过马甲造势,提高帐号的等级。我想此类帖子应该叫做“耍猴贴”,管理员应该对此引起重视,限制这种情况泛滥。

使用特权

评论回复
评论
hu9jj 2019-4-21 15:58 回复TA
@chongdongchen :本身就是一群马甲在耍猴子,一个人先提出一个话题,再用不同的马甲帐号回帖,造成虚假的热闹景象,就象街头的耍猴人在逗乐。 
chongdongchen 2019-4-21 11:05 回复TA
握手!兄弟你总结的不错啊。 
hu9jj| | 2019-4-21 09:09 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2018-12-20 14:06
仔细看了一下,都是提问的贴,没看出来水分。可能人家真的在提问,不能因为长短问题就否定人家的。 ...

注意一下细节便可明辨。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问