[STM32F4]

TouchGFX宣布正式免费供ST的MCU使用,炫酷GUI时代来临

3175|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Eric2013|  楼主 | 2018-11-29 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:
1、从今年7月10号宣布收购以来,关于免费不免费的问题,一直没有定论,中间一段时间TouchGFX官网宣布保持收费,截止到今天算是正式落下帷幕,宣布免费。
2、之前TouchGFX的运营模式还是比较成功的,这几年他们从一个只有几人的小公司成长起来的每一条消息和参加的各种会展,基本都有关注。前几天CubeMX升级到5.0后,他们官网做了改版,删除了其它厂商的相关东西,预感到这一刻要正式来临,只等正式官宣了。
3、TouchGFX 4.10版现已免费下载,可通过下载STM32Cube固件获得,并且STM32CubeMX5.0已经集成配置功能。
4、对于喜欢炫酷GUI的用户来说,是个好消息。

Eric2013|  楼主 | 2018-11-29 01:54 | 显示全部楼层
STM32L4+刷TouchGFX视频效果展示:
https://v.qq.com/x/page/a0512ucazu0.html

STM32F469刷TouchGFX视频效果展示:
https://v.qq.com/x/page/p0170g4lobu.html

STM32F769刷TouchGFX视频效果展示:
https://v.qq.com/x/page/h0188mer9ms.html

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2018-11-29 08:25 | 显示全部楼层
如果带GUI,cubemx5升级就太值了

使用特权

评论回复
dingbo95| | 2018-11-29 12:35 | 显示全部楼层
希望早点到来,st cube 直接配置

使用特权

评论回复
dingbo95| | 2018-11-29 12:36 | 显示全部楼层
越来越方便了,就不用ST——emwin了

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2018-11-29 16:59 | 显示全部楼层
恭喜ST,终于给用户谋了个大福利啊。太激动了,以后有悬空GUI使用了。

使用特权

评论回复
stm32jy| | 2018-11-29 19:32 | 显示全部楼层
ST 越来越强了 以后做界面就好了

使用特权

评论回复
stm32jy| | 2018-11-29 19:32 | 显示全部楼层
广大爱好者的福利啊

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2018-11-29 23:30 | 显示全部楼层
炫酷

使用特权

评论回复
jiekou001| | 2018-11-30 08:15 | 显示全部楼层
需要下载最新版吧?我去看看。

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2018-12-4 12:49 | 显示全部楼层
真是特大好消息啊

使用特权

评论回复
labasi| | 2018-12-4 12:55 | 显示全部楼层
真不错  这下省的弄神马**版本的了

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2018-12-4 12:59 | 显示全部楼层
赶紧下载一个玩玩去啊

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2018-12-4 13:38 | 显示全部楼层
这个不错啊 还免费

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2018-12-4 13:41 | 显示全部楼层
确实很好 这个工具好用吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问