发新帖我要提问
[STM32F1]

USB AUDIO device 枚举成功, 可是无数据到MCU

楼主: eydj2008
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
computer00 发表于 2018-12-13 08:27
估计还是描述符的问题。看看《圈圈教你玩USB》(第二版)里面的教程吧,网上应该能够找到源码。 ...

早买了  当时玩多点触控时, 玩了差不多二周 才搞通
看了 作用不是特别大  , 现在的问题是 EP1 没输出,   明明的配置了的.
接着找问题吧

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 13:44 | 只看该作者
computer00 发表于 2018-12-13 08:27
估计还是描述符的问题。看看《圈圈教你玩USB》(第二版)里面的教程吧,网上应该能够找到源码。 ...

看了 作用不是特别大  , 现在的问题是 EP1 没输出,   明明的配置了的.
接着找问题吧

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 13:44 | 只看该作者

接着找问题吧

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 14:28 | 只看该作者
这论坛有BUG啊  

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 14:35 | 只看该作者
论坛 可以同一秒 发N多 有BUG    自己的还删不掉

使用特权

评论回复
xuqingli123| | 2018-12-13 14:43 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2018-12-13 13:44
看了 作用不是特别大  , 现在的问题是 EP1 没输出,    ...

你用的407DISCO开发板吗?是的话我这自己做了一个扬声器的可以给你下,你参考下吧,如果你的是原子的407探索者里面有例程,你也可以去看看

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 15:06 | 只看该作者
xuqingli123 发表于 2018-12-13 14:43
你用的407DISCO开发板吗?是的话我这自己做了一个扬声器的可以给你下,你参考下吧,如果你的是原子的407探 ...

我现在 就是发不下数据下来 用BUS hound 一看 EP1 不能输出, 可明明是打开的了 也配置了, 枚举无错 OK,
我现在用的STM32F103   

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 15:07 | 只看该作者
xuqingli123 发表于 2018-12-13 14:43
你用的407DISCO开发板吗?是的话我这自己做了一个扬声器的可以给你下,你参考下吧,如果你的是原子的407探 ...

我现在 就是发不下数据下来 用BUS hound 一看 EP1 不能输出, 可明明是打开的了 也配置了, 枚举无错 OK,
我现在用的STM32F103   

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 15:09 | 只看该作者

有什么要注意的点吗?   

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-13 15:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-14 08:05 | 只看该作者
STM32F407正点原子开发板的例子 , 数据能发下来(他们的例子不是HAL库, 没法参照, 他们使用了寄存器和标准库),  不明白CUBEMX生成的代码 哪里没打开, 始终EP1 无法收到数据,   CUBEMX想说爱你 不容易啊 .

使用特权

评论回复
eydj2008|  楼主 | 2018-12-20 22:29 | 只看该作者
终于找到问题点了,  音频非常吃RAM , HEAP 设置得太小了 然后就发不下来, 还不知道哪里错了。
48000 是可以的 22000还不行 不知道原因

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问