梦大师、假纽币的高谈阔论

1651|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-10 09:50 | 显示全部楼层
其实大部分人都是明白人,只是不想跟他们理论,但是这些人看到没人反驳感觉大家都支持他一样,有恃无恐

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2018-12-10 10:21 | 显示全部楼层
对对对,还是以前好,回到以前吧,大家都别说话,说话就给你带个帽子,关起来,然后游街。反正你们对这些套路最熟悉不过了。说什么做什么都是你们说了算。

使用特权

评论回复
神奇号| | 2018-12-10 14:42 | 显示全部楼层
ngyg12 发表于 2018-12-10 10:21
对对对,还是以前好,回到以前吧,大家都别说话,说话就给你带个帽子,关起来,然后游街。反正你们对这些套 ...

不是不能说,是去天涯、铁血、大参考、红德等这些地方说。
把争议问题发到电工论坛讨论,争吵,影响论坛和谐,只是简单交流技术最好。

使用特权

评论回复
评论
whtwhtw 2018-12-10 15:51 回复TA
说的太对了! 
wsadadws| | 2018-12-10 15:21 | 显示全部楼层
有些人是有点过了,你那么牛X咋不上天呢

使用特权

评论回复
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-10 15:56 | 显示全部楼层
ngyg12 发表于 2018-12-10 10:21
对对对,还是以前好,回到以前吧,大家都别说话,说话就给你带个帽子,关起来,然后游街。反正你们对这些套 ...

地板楼是个明白人,你也不能踹着明白装糊涂不是?谈技术问题没问题啊,有问题大家讨论是吧,干嘛把技术论坛搞成战场!这不是老鼠屎是啥?
而且某些人爱标榜自己,以踩别人为荣,极不光彩,人家别的作者、教授有啥不对也轮不上你管不是?再说了你发那些是真是假也是个未知数

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2018-12-10 16:04 | 显示全部楼层
whtwhtw 发表于 2018-12-10 15:56
地板楼是个明白人,你也不能踹着明白装糊涂不是?谈技术问题没问题啊,有问题大家讨论是吧,干嘛把技术论 ...

嗯 , 你说那个天天拿英文资料来怼人那个 是有些令人反感! 但是, 有句话之前很流行,怎么说来着,我不赞同你得观点,但是捍卫你得权力。 好像是这么说得吧。 只要没违规,爱咋咋地。不能因为反感,就做人身攻击,或者让站方直接给弄掉。形形色色物,形形色色人。大家都有自己观点和立场,这很正常。如果破坏到一定程度,站方自己肯定就会出面的吧!

使用特权

评论回复
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-10 16:15 | 显示全部楼层
ngyg12 发表于 2018-12-10 16:04
嗯 , 你说那个天天拿英文资料来怼人那个 是有些令人反感! 但是, 有句话之前很流行,怎么说来着,我不 ...

转基因跟老崔也八竿子打不着,可是他依然斗争到底!虽然跟狗斗弄了一身毛,依然成千上万人为他喝彩,因为有一种东西叫做良心、叫做正义

使用特权

评论回复
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-10 16:17 | 显示全部楼层
@21ic小喇叭 21ic再这样不管,那就有可能被要求成立党支部了,哈哈,是吧小喇叭书记

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2018-12-10 16:24 回复TA
发帖提醒了,真是时刻都打击着我这脆弱的小心脏 
lvface123654| | 2018-12-10 17:40 | 显示全部楼层
确实,正真牛X人,根本无暇顾及别人怎么样,只为实现自己而努力,那些通过鄙视别人抬升自己的人,明眼人都知道你技术在高,别人嘴上不说,心里也不会尊重。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-12-10 17:56 | 显示全部楼层
一个技术论坛,讨论技术的贴,有意义的技术贴没见多少,天天动不动就攻击这个,攻击那个,还“引经据典”,显得自己多牛X,多牛X,完全把论坛当贴吧啥的,所以真的懒得进论坛。很久没进了,现在进来还是这样子!唉

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-12-10 17:57 | 显示全部楼层
当年**论坛,虽然**人品很差,但众多网友都是在讨论技术,也在分享技术,解决很多实际问题,分享很多有用、有趣的东西,现在可好,都变了味~

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-12-10 17:58 | 显示全部楼层
AM论坛。。。。。。。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-12-10 18:05 | 显示全部楼层
21ic的管理真的不敢恭维,论坛是需要人气,可是,是这样无底线的方式吸引人气吗?论坛的作用是为大家提供技术交流服务的,你对大家有用,人气自然会一传十、十传百的上来,天天搞这些个所谓的大湿在那撕来撕去,有意义吗?有意思吗?

使用特权

评论回复
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-11 08:54 | 显示全部楼层
henangongda123 发表于 2018-12-10 18:05
21ic的管理真的不敢恭维,论坛是需要人气,可是,是这样无底线的方式吸引人气吗?论坛的作用是为大家提供技 ...

21ic的运营理念也要改革了

水不流要臭,刀不磨要锈,人不学习会落后

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-12-11 12:15 | 显示全部楼层
whtwhtw 发表于 2018-12-11 08:54
21ic的运营理念也要改革了

水不流要臭,刀不磨要锈,人不学习会落后

学个毛线,把你这个说实话的帖子下沉处理,那个撕X贴还在首页置顶,服了

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2018-12-18 14:06 回复TA
@zzdwgjyds :如果出现违规行为我们会处理 
zzdwgjyds 2018-12-18 13:15 回复TA
@21ic小喇叭 :某些人真的应该禁言,搞得坛里乌烟瘴气,我都想转移阵地了。 
21ic小喇叭 2018-12-11 13:47 回复TA
对那个帖子进行了处理,可能您是没看见,置顶是根据网友关注度系统默认的 
943614033| | 2018-12-12 08:54 | 显示全部楼层
那些人里面好像还有个版主。21IC怎么能选这样的人做版主呢?@21ic小喇叭

使用特权

评论回复
whtwhtw|  楼主 | 2018-12-12 08:57 | 显示全部楼层
943614033 发表于 2018-12-12 08:54
那些人里面好像还有个版主。21IC怎么能选这样的人做版主呢?@21ic小喇叭

因为这些人能啦活跃度,21ic需要活跃度,但是这些人的方式好像搞错了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-12-12 18:35 | 显示全部楼层
严格说来,每个人都有发言的权利,只要没违反站规,就没法删除。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-12-12 18:35 | 显示全部楼层
严格说来,每个人都有发言的权利,只要没违反站规,就没法删除。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问