永久磁铁是有能量的

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-11 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
神奇号 发表于 2018-12-11 14:26
电转换成了磁场,磁场相互作用而旋转,这2个磁场都做功了吧?

如果你能拿出来你的实验证明我说的是错的,那你再来跟我辩论,否则我真没空看您胡扯。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-11 15:20 | 只看该作者
马甲的马甲 发表于 2018-12-11 14:19
再逗你一贴:两个不同的橡皮筋,一个小,一个大,用同样大小的力,把同样大小的钢珠弹出去,如果实验结果 ...

我说磁铁有能量是因为我有实验结果!你有什么?你能拿出证伪的实验结果吗?不能?那我鄙视你!

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-12-11 15:26 | 只看该作者
自由能源探索者 发表于 2018-12-11 15:20
我说磁铁有能量是因为我有实验结果!你有什么?你能拿出证伪的实验结果吗?不能?那我鄙视你! ...

服!活该被你鄙视,要不要我替你喊两嗓子!磁铁是有能量的,磁铁是有能量的!

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2018-12-11 19:49 | 只看该作者
嗯 哈哈我是看热闹的吃瓜官员

使用特权

评论回复
神奇号| | 2018-12-11 20:07 | 只看该作者
自由能源探索者 发表于 2018-12-11 15:16
如果你能拿出来你的实验证明我说的是错的,那你再来跟我辩论,否则我真没空看您胡扯。 ...

你有问题吧,我什么时候要和你辩论了,莫名其妙!

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-11 21:13 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2018-12-11 10:58
节能和有能量的,二码事情。
节能只是效率高,有能量的,在你这里的描述,显然就是“永动机”的范畴。
你 ...

我的贴子里都说了“驱动功率”相同,有驱动电源的,怎么到你的口里就成永动机了?不识字吗?

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-11 21:21 | 只看该作者
神奇号 发表于 2018-12-11 20:07
你有问题吧,我什么时候要和你辩论了,莫名其妙!

你上面的那些谬论其实也不值得我一辩

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-11 21:25 | 只看该作者
说永动机的家伙请你睁开眼看清了我说的实验有没有电源?

使用特权

评论回复
PPDDPPDD1234| | 2018-12-11 22:11 | 只看该作者
你的说法有点无聊。“永久磁铁是有能量的”,难道你还能找到一个物质是没有能量的不成?A4纸有能量没?当然有了,不信点着了看看。。。
至于你的铁证,那也只是你的想当然了,大块磁铁的轮子转速大于小块的,。。。嗯,这个只是效率问题,换句话说,在你提到的场景中,磁铁只是类似化学里面的“催化剂”的作用,只有协助转换的作用,自身丝毫没有任何能量的输出。
至于“磁能”啥的,只是你自己发明的词汇,没必要的词汇。没事多看看专业论文,这个超级基础的问题要是大家还没搞得清的话,电动机岂不是要集体**了。。。

我的建议是.尽量专业点,别那么“民科”。专业的特点是,如果有能量,能量是多少?公式是啥?得出这个公式实验基础是啥?
倘若你上来就是一堆你测的数据,公式啥的,就算大家不相信你说的磁能啥,至少也会尊重你下,不会认为你高中没毕业。。。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 09:38 回复TA
磁场力的数学模型,现代物理学都没个确定的说法,你让我来计算?不觉得可笑吗?我能提供具体实验方法并得出定量的结果,已经不错了,不要己所不能还强人所难好不? 
eydj2008| | 2018-12-12 07:58 | 只看该作者
你这是想说明 水也是有能量的  和汽油一样吗?      这贴子 的核心 没弄明白,  小学生路过

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2018-12-12 08:19 | 只看该作者
敢想是好事情,乱想可就是坏事情了

使用特权

评论回复
神奇号| | 2018-12-12 08:41 | 只看该作者
自由能源探索者 发表于 2018-12-11 21:21
你上面的那些谬论其实也不值得我一辩

你是杠精吧?
本没有任何和你辩论的意思,
却莫名其妙让我做个证明你错误的实验,说我说的是胡扯,还有这样双标的?
现在说这话又是抬扛,还在线研讨会,我看你是来找人吵架的!

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2018-12-12 08:50 | 只看该作者
自由能源探索者 发表于 2018-12-11 21:13
我的贴子里都说了“驱动功率”相同,有驱动电源的,怎么到你的口里就成永动机了?不识字吗? ...

你好有修养哦,“效率”这个词你懂吗?

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 08:56 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2018-12-12 08:50
你好有修养哦,“效率”这个词你懂吗?

“驱动功率”相同,这个概念你都不懂?还谈效率?

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 09:02 | 只看该作者
神奇号 发表于 2018-12-12 08:41
你是杠精吧?
本没有任何和你辩论的意思,
却莫名其妙让我做个证明你错误的实验,说我说的是胡扯,还有这 ...

之前,你口口声声否定我的实验结论。然后我让你拿出证伪的实据,你拿不出来,就说没和我辩论。你自己看看我哪里说的不对?

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2018-12-12 09:02 | 只看该作者
现在某宝的微淘视频也没人管,充斥着虚假视频,磁铁永动发电随处可见!某宝很low啊,怪不得跟华为差别这么大,基本知识都没有

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 09:05 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2018-12-12 08:19
敢想是好事情,乱想可就是坏事情了

有实验结果的,怎么是乱想了?

使用特权

评论回复
神奇号| | 2018-12-12 09:06 | 只看该作者
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 09:02
之前,你口口声声否定我的实验结论。然后我让你拿出证伪的实据,你拿不出来,就说没和我辩论。你自己看看 ...

我什么时候否定你实验结论了?
你自己返回去看看,莫不是搞错人了!

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 09:28 回复TA
对不起我指的是那个“马甲的马甲” 
自由能源探索者 2018-12-12 09:27 回复TA
@马甲的马甲 :你给不出证明我错误的实验结果,这这说什么都没用。白废您的吐沫星子,哈哈哈 
马甲的马甲 2018-12-12 09:14 回复TA
还实验结论,结论个毛线啊,完全错误的结论 
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 09:23 | 只看该作者
whtwhtw 发表于 2018-12-12 09:02
现在某宝的微淘视频也没人管,充斥着虚假视频,磁铁永动发电随处可见!某宝很low啊,怪不得跟华为差别这么 ...

磁铁永动发电---这个我都是非常反对的。你看我的实验是有驱动电源的,不是永动概念!我的实验证明的是磁铁的磁能积越大,其中的永磁能量越大。仅此而已。永磁能在现代物理学中尚无定论,大凡一个有头脑的人在发现其踪丝马迹后,首先应该做的是用探索的精神去求证而不是依陈旧的观念去否定。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 09:55 回复TA
@whtwhtw :看看,你还是没认真看我的主贴! 您说:磁铁磁性大,相应消耗电流也大。不是这样的。我都说了磁铁加大后,驱动功率不变,是相同的!!!何来消耗电流也大? 
whtwhtw 2018-12-12 09:32 回复TA
楼上已经给你指正了,磁铁磁性大,相应消耗电流也大,效率高,所以能量大;磁性小的反之,其实还是电能转换的机械能,跟磁能没毛线关系。你自己拿电流表测一测,没有实验数据别瞎发言 
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 09:43 | 只看该作者
PPDDPPDD1234 发表于 2018-12-11 22:11
你的说法有点无聊。“永久磁铁是有能量的”,难道你还能找到一个物质是没有能量的不成?A4纸有能量没?当然 ...

“磁铁只是类似化学里面的“催化剂”的作用,只有协助转换的作用,自身丝毫没有任何能量的输出。”
请注意:这里,就算按您说的是“转换”,我的实验结果是“增量转换”!明白?按您的转换说,那企不是能量被凭空多出来了嘛?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问