永久磁铁是有能量的

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
马甲的马甲| | 2018-12-12 09:43 | 显示全部楼层
精神病人你要给他说他是精神病,他给你急,喝醉酒的人你给他说你喝醉了,他要跳脚说我没醉。你要说探索自由能的是搞永动机的,他要跳出来说你们迫害我。其实研究永动机的和探索自由能的分属民科两个派别,楼主就是其中一位!

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2018-12-12 09:43 | 显示全部楼层
某甲和某乙吵架半天,某甲说三七等于二十三,某乙说三七等于二十一,去县官处,县官责令打了某乙20大板,某乙不服,县官说,和三七二十一都搞不清楚的人可以吵架半天,不打你打谁呀?

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 09:50 | 显示全部楼层
在这里,我要感谢上面跟贴的所有人!
其实您越是反对我,我才越能提高。
探索科学新发现的人,实在是太孤独了,我非常珍惜你们和我的讨论也好,辩论也霸,否定也无仿。这让我感到很充实。谢谢你们。其码,我在这里发贴还能招来不少的回复,比在别处对牛弹琴强多了。谢谢你们。言语中有不敬请多包含。

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-12-12 10:01 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 09:50
在这里,我要感谢上面跟贴的所有人!
其实您越是反对我,我才越能提高。
探索科学新发现的人,实在是太孤独 ...

前面都给你说过了,这里是电子工程师论坛,支撑电子技术的基础就是那些基本的物理定律。如果这些基础的的支撑都能被轻易否定,等于就是和整个论坛的电工们开战,或者说是对电工们另一种形式的侮辱。21IC还是很宽容的,你要是闭口不提你这些天马行空的奇思妙想,或者说不是那么离谱,没人会来“迫害”你。呵呵

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 12:41 回复TA
@马甲的马甲 :哈哈,走好哦不送了 
马甲的马甲 2018-12-12 11:00 回复TA
@自由能源探索者 :你还high起来了,自个儿high吧 
自由能源探索者 2018-12-12 10:52 回复TA
电子工程师怎么了,我手下最多时管过30多位电子工程师呢,大家也都是对不懂的有颗探索的心。 
自由能源探索者 2018-12-12 10:50 回复TA
我可没否定什么物理定律,我说的磁能物理学还没定论,怎么还不允许探索新的能源? 
iyumi1314| | 2018-12-12 10:54 | 显示全部楼层
楼主的结论肯定是错的,还是希望楼主不要在这条黑道上越走越远,浪费宝贵的时间

功=功率*时间,你确定大小磁铁所加的功是一样的吗?

问两个问题:
1、同样的驱动功率是怎么测出来的,有没有科学的方法测得
2、用大小磁铁测转速都分别都是在什么时间点

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 12:55 | 显示全部楼层
iyumi1314 发表于 2018-12-12 10:54
楼主的结论肯定是错的,还是希望楼主不要在这条黑道上越走越远,浪费宝贵的时间

功=功率*时间,你确定大小 ...

1,同样的驱动功率是用数显能量表测得,直接读出功率和瓦时数。
2,大小磁铁的不同转速测的是轮子匀速时的每分钟转速。
谢谢提醒,我倒是希望在磁能的探索上能越走越远。

使用特权

评论回复
chunk| | 2018-12-12 13:12 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 12:55
1,同样的驱动功率是用数显能量表测得,直接读出功率和瓦时数。
2,大小磁铁的不同转速测的是轮子匀速时 ...

用固定的能量驱动转子,如果转子是弱磁体,则全部能量中有70%转化为动力;如果转子是强磁体,则全部能量中有90%转化为动力。

你是想表达这样一个意思吧?

你不是说“不用输入任何能量,转子自己就会转”对吧?也不是说“转子是强磁体就有150%的能量转化成动力”吧?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 20:14 回复TA
@chunk :那我来告诉你,电动自行车用小磁铁,使用新式永磁电机的高铁列车用的就是大磁铁,这回明白磁能的意义没? 
chunk 2018-12-12 14:19 回复TA
@自由能源探索者 :我也不觉得你说的“磁能”有什么意思。 
自由能源探索者 2018-12-12 13:42 回复TA
你瞎编的话拿来扣在我头上?哈哈,这有意思吗? 
iyumi1314| | 2018-12-12 13:36 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 12:55
2,大小磁铁的不同转速测的是轮子匀速时 ...

两台不同的发动机,一台热效率高,一台热效率低,同样的油耗,热效率高的能达到更高的转速,你不会认为是高热效率发动机额外产生的能量来推动的吧?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 13:39 回复TA
如果是永磁发动机,那就是永磁提供了更多的能量 
马甲的马甲| | 2018-12-12 13:43 | 显示全部楼层
chunk 发表于 2018-12-12 13:12
用固定的能量驱动转子,如果转子是弱磁体,则全部能量中有70%转化为动力;如果转子是强磁体,则全部能量 ...

前面人家已经给他说过了,他那个实验的现象,就是一个能量转换效率的问题,第二楼就讲明了,他要东拉西扯,扯什么磁能,这些问题,真的就在初中阶段就涉及的,非要扯到什么科学对磁能尚无清晰的描述这类,其实大学物理82年版第二册第十五章里面就有物质磁性的概述。再进一步关于物质,能量,场等绝不是学得点点概念就能去研究的,需要非常高深的物理背景才可入门。

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-12-12 13:55 | 显示全部楼层
各位快来围观塞博拉星球霍格沃茨魔法学校阿兹卡班的“自由能源探索者”教授给大家上课,给大家讲解磁能!给大家讲述万磁王的今生前世!

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 16:44 回复TA
@马甲的马甲 :说的正是你自己 
马甲的马甲 2018-12-12 14:28 回复TA
@自由能源探索者 :你不觉得你的实验与结论就初中没毕业的水平么?众人皆醉你独醒?还讨论,讨论个鸡毛啊?前言不搭后语,逻辑混乱不堪,扯东扯西,谁能同你扯得清?就是逗你玩的,呵呵 
自由能源探索者 2018-12-12 14:22 回复TA
跟个穿活裆裤的顽童一样?我在讨论永磁能,欢迎讨论这方面的内容,其它的请自尊自便。 
iyumi1314| | 2018-12-12 14:02 | 显示全部楼层
我说的是燃油发动机,那你说说提供更高转速的能量是哪里来的

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 14:18 回复TA
来自永磁能 
blust5| | 2018-12-12 14:13 | 显示全部楼层
你们都好闲啊!在这里都能吵吵半天。。。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 14:27 | 显示全部楼层
马甲的马甲:您能证明小磁铁的磁力恒等于大磁铁的磁力,那我就服您。否则别跟我扯别的。

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-12-12 14:46 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 14:27
马甲的马甲:您能证明小磁铁的磁力恒等于大磁铁的磁力,那我就服您。否则别跟我扯别的。 ...

衡量一个磁场的强度大小是用磁感强度来定义的,磁感应强度的单位是特斯拉,符号是T,而且这个T也是通过具体实验来定义的,和什么大磁铁,小磁铁的大与小有**毛干系?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 18:02 回复TA
@马甲的马甲 :这个就不用我给你科普了,你去问问生产磁铁的厂家吧。 
马甲的马甲 2018-12-12 17:00 回复TA
@自由能源探索者 :永久磁铁的磁力=磁场强度*磁极面积这个公式是你发明的?另外什么磁铁的磁力是什么概念?出自哪里?这样定义的,纯属胡说八道,信口开河,发明公式么?不逗你玩了,呵呵。 
自由能源探索者 2018-12-12 16:40 回复TA
永久磁铁的磁力=磁场强度*磁极面积,怎么和磁铁大小没关系了? 
computer00| | 2018-12-12 18:22 | 显示全部楼层
只要有质量就有能量

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 19:31 | 显示全部楼层
发现有的人连四大基本力中的电磁力都不知道。咳,真不知道说什么好了。
永久磁铁的磁力,也是电磁力。是电子中的次原子固定的自旋运动所造成的现象。

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2018-12-12 19:45 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 19:31
发现有的人连四大基本力中的电磁力都不知道。咳,真不知道说什么好了。
永久磁铁的磁力,也是电磁力。是电 ...

你这扯蛋的,通篇都是你在这里鬼扯,还给这个科普,给那个科普,你侮辱你自己智商就可以了,还在这里血口喷人,反咬一口么?**

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 20:30 回复TA
@马甲的马甲 :就你这德性?我都懒得回你了。回答你还不如去撸会机吧 
马甲的马甲 2018-12-12 19:54 回复TA
@自由能源探索者 :那个乡下老师教你的永久磁铁的磁力=磁场强度*磁极面积??回答我 
自由能源探索者 2018-12-12 19:50 回复TA
啧啧!无言以对便脑羞成怒开骂了?哈哈哈。还是回乡下问问你中学老师什么是电磁力吧。丢死人了。 
马甲的马甲| | 2018-12-12 19:51 | 显示全部楼层
有物质就有能量,物质不灭,能量守恒还需要你个逗逼去证明么?整个物理学的基石之一;鬼扯什么永久磁铁是有能量的,又夹杂什么新能源,能量与能源两个概念搞清楚么?鬼扯也要有个限度,你真当21IC是你这类民科,神棍混的地方么?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 20:27 回复TA
行你混就不许别人混?可笑死了。 
PPDDPPDD1234| | 2018-12-12 19:58 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2018-12-12 09:43
“磁铁只是类似化学里面的“催化剂”的作用,只有协助转换的作用,自身丝毫没有任何能量的输出。”
请注 ...

既然只是转化,又怎么会凭空多出来?
你都说你的实验结果是“增量转换”了,和永动机还有多少区别?
抱歉,我最讨厌别人乱发明词,鬼才知道你说的是啥意思。。。“增量转换”是你自己发明的,你当然有无限解释权了。。。
再说了,你有个毛实验结果,只是想当然的推论。。。。
lz还是做做该做的事情吧,21ic的总体知识水平还是很高的,被你忽悠的概率极低极低。。。
要是真觉得自己NB,去发表一篇论文吧,要是SCI的,贴出来,大家保证都认可你是大师。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2018-12-12 20:20 回复TA
我的“增量转换”是接“chunk”的话说的,你看好了说话的前后场景再接茬OK? 
自由能源探索者 2018-12-12 20:18 回复TA
你看好了,那个转换的原话是“chunk”说的。你别张冠李戴。再说了你讨不讨厌管得了别人吗?别人说啥又不会按你的好恶来。 
自由能源探索者|  楼主 | 2018-12-12 20:25 | 显示全部楼层
马甲的马甲 发表于 2018-12-12 19:51
有物质就有能量,物质不灭,能量守恒还需要你个逗逼去证明么?整个物理学的基石之一;鬼扯什么永久磁铁是有 ...

即然你刚学会了“有物质就有能量”,那就承认永磁铁也是有的能量吧,难不成你还说永磁铁不是物质?哈哈哈。你还狡辩什么?还不够丢人现眼啊。哈哈,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问