各位买过某飞的各种教程过来说下靠谱么

882|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cooldog123pp|  楼主 | 2018-12-14 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉已经丧心病狂啦,从开关电源起家,然后是四轴,无刷马达,然后是LLC,现在小白这么多么,钱那么赚了么。
所以各位买过教程的兄弟们,来说说值不值,我没买过也不想买,毕竟不是小白。
不是广告,没有吐槽,没有攻击,就想问问各位

相关帖子

scemo| | 2018-12-18 18:35 | 显示全部楼层
没买,也没想法买。
我只能告诉你我信奉一个道理:最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱。

使用特权

评论回复
cooldog123pp|  楼主 | 2018-12-19 09:17 | 显示全部楼层
scemo 发表于 2018-12-18 18:35
没买,也没想法买。
我只能告诉你我信奉一个道理:最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱。 ...

哇,最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱,这句话经典啊,神概括了这帮做培训的。点赞100下。哥给力。

使用特权

评论回复
cooldog123pp|  楼主 | 2018-12-19 09:17 | 显示全部楼层
scemo 发表于 2018-12-18 18:35
没买,也没想法买。
我只能告诉你我信奉一个道理:最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱。 ...

哇,最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱,这句话经典啊,神概括了这帮做培训的。点赞100下。哥给力。

使用特权

评论回复
zzdwgjyds| | 2019-1-7 11:38 | 显示全部楼层
cooldog123pp 发表于 2018-12-19 09:17
哇,最简单的赚钱方法就是去教别人怎么赚钱,这句话经典啊,神概括了这帮做培训的。点赞100下。哥给力。 ...

这只是一句抖机灵的话而已,用不着激动。这样的回复,帮你解决任何问题了吗?炒房赚钱更加简单粗暴,但你也得有启动资金。教你赚钱别人也得自己先有这个本事。真有这么简单那么说这句话的人自己怎么不去做?不要管别人是怎样赚的钱,关键是你能通过付钱获得什么?如果能各取所需,得到你想要的,不妨试一试。你要衡量一下他给你的知识你完全靠自己的话能不能学到同样的程度?性价比如何?而不是一味地听人嘲讽。动不动就说“最”的,基本上只是情绪而不是理性。

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2019-1-10 10:15 回复TA
嗯,存在就有价值,毕竟牛粪还能用来发电。我懂,意思肚子有货,要能拉出来。至于拉出来的屎,什么样子看个人本事咯。能拉出花的就是高手,了解了,争取能拉出一朵花。 
发新帖 我要提问