CC2541串口1位置1不通讯问题???Mayday

929|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
1021256354|  楼主 | 2018-12-27 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
804975c2439b8d13ad.png ****************************************************************************/void InitUart(void)
{

PERCFG &= ~0x02;     //USART1为位置1
    P0SEL |= BV(4) | BV(5);//配置P0.4和P0.5为外设,非GPIO
    U1CSR |= BV(7); //配置当前为UART,非SPI
    P2DIR &= ~0xc0;
    P2DIR |= 0x40; //优先级USART1 >USART0 >定时器1
    U1GCR |= 11; //根据上述波特率设置表格设置115200波特率
    U1BAUD |= 216;// 根据上述波特率设置表格设置115200波特率
    UTX1IF = 0;//位寄存器,直接操作,清除中断标志
//   U1UCR |= 0x02;        //禁止流控制,8bits,无校验位,1位停止位
                        //起始位低电平,停止位高电平
    U1CSR |= BV(6);//允许接收数据
    IEN0 |= BV(3)|BV(7);//打开接收中断
    EA=1;//打开总中断

}

相关帖子

dirtwillfly| | 2018-12-27 22:04 | 显示全部楼层
一时看不出有什么问题。
@ohy3686 帮看看这个代码有什么问题?

使用特权

评论回复
1021256354|  楼主 | 2018-12-28 11:38 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
1021256354|  楼主 | 2018-12-29 14:36 | 显示全部楼层
有人用TI的ble么?有碰到过没??????????

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-12-30 15:16 | 显示全部楼层
官网例程还真没有用串口1的
http://www.ti.com/cn/lit/zip/swrc257

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-12-30 16:31 | 显示全部楼层
你用的自己设计的硬件吗?还是用的官网的开发版?

使用特权

评论回复
1021256354|  楼主 | 2019-1-1 21:45 | 显示全部楼层
自己设计的,但是用别的代码这个串口是能用的,奇怪还有那些配置没有报出来导致不通信????????

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-1-2 17:05 回复TA
我也不清楚怎么回事~~没遇到过 
dirtwillfly 2019-1-2 17:05 回复TA
我也不清楚怎么回事~~没遇到过 
dirtwillfly 2019-1-2 17:04 回复TA

1021256354|  楼主 | 2019-1-5 18:30 | 显示全部楼层
串口映射问题,已解决
谢谢各位

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-1-8 12:35 回复TA
@1021256354 :哦哦 
1021256354 2019-1-7 22:12 回复TA
@dirtwillfly :图错了,代码是对的 
dirtwillfly 2019-1-7 08:42 回复TA
怎么解决的?求分享 
发新帖 我要提问