大哥大嫂过年好,找人做控制板我来对地方了吗?

987|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新年好,现在我在研发一款自助咖啡机,基础的电机锅炉料盒安卓工控板显示器都有了,唯独缺控制板,请问我来对地方了吗,这里有高手接单吗。

沙发
淘猫汤姆| | 2019-1-3 17:16 | 只看该作者
高手肯定有

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2019-1-3 17:23 | 只看该作者
这种还是找到同类产品的方案商定制控制板比较合适。
说大了也是一个生产线了,逻辑功能也许很快调通,优化改进的工作不知要多少个人月才能搞定。

使用特权

评论回复
地板
yunqing333|  楼主 | 2019-1-3 17:35 | 只看该作者
来个高手合作一下,因为是初创公司,非常需要硬件和程序这方面人才,股份分一点给出去持续合作也是可以的谈的,年后样机做出来后将有资本注入,开发过程中持续提供一定的资金奖励,公司有营销团队是直营模式开发的产品直接投入市场,

使用特权

评论回复
yunqing333|  楼主 | 2019-1-3 17:37 | 只看该作者
来个高手合作一下,因为是初创公司,非常需要硬件和程序这方面人才,股份分一点给出去持续合作也是可以的谈的,年后样机做出来后将有资本注入,开发过程中持续提供一定的资金奖励,公司有营销团队是直营模式开发的产品直接投入市场,

使用特权

评论回复
资深技术| | 2019-1-3 17:56 | 只看该作者
地方来对了,板块进错了,要去 “创业/外包/承接” 板块

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2019-1-3 20:23 | 只看该作者
发错版块了吧

使用特权

评论回复
十步杀一人| | 2019-1-4 00:52 | 只看该作者
来对了,二姨家最好客了。

使用特权

评论回复
HUANLE569| | 2019-1-4 15:46 | 只看该作者
     QQ:1459663692

使用特权

评论回复
zq413| | 2019-1-6 11:56 | 只看该作者
有个疑问,是不是初创公司的老板都喜欢许诺分股份?我上家公司的老板简直是见个人都承诺给股份,天天喊着公司要学华为的那一套管理方式(公司一共算上他一共4个人),搞了几个月他成了孤家寡人了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问