[开发工具]

使用Ecplise开发ARM程序时快速安装Pack的方法

1176|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ARM, ck, se, AC, keil
使用keil开发arm软件时,一般要先安装对应芯片厂家的pack包。使用GNU ARM Eclipse插件开发时也要安装相应的pack包。一般这个包可以直接使用keil的pack。下面简单介绍一下pack在ecplise中的安装。1.对于第一次使用的用户,先新建一个工程

2.在这之后,点击pack按钮,出现pack安装界面

3.点击刷新按钮,耐心的等待一段时间

4.在要安装的pack上点击右键,选择安装

5.如果网速不高,等待时间会很长,这时候可以按以下方法快速安装
1)下载所需的pack包
2)寻找Packages文件夹
3)将pack包复制到Packages文件夹中的.cache文件夹中

4)回到ecplise的pack安装界面,在要安装的pack上点击右键,选择安装

5)安装完成

沙发
labasi| | 2019-1-7 12:45 | 只看该作者
Eclipse这个插件是干嘛用的呢

使用特权

评论回复
板凳
paotangsan| | 2019-1-7 12:50 | 只看该作者
labasi 发表于 2019-1-7 12:45
Eclipse这个插件是干嘛用的呢

Eclipse 是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台

使用特权

评论回复
地板
paotangsan| | 2019-1-7 12:53 | 只看该作者
写的很详细啊

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2019-1-7 12:56 | 只看该作者
看介绍应该不难安装

使用特权

评论回复
纪国圣|  楼主 | 2019-1-7 21:28 | 只看该作者
renzheshengui 发表于 2019-1-7 12:56
看介绍应该不难安装

主要是第三步,第一次刷新会非常慢,我等了近半个小时才全部出来。不过之后因为电脑上有缓存,再次刷新时间就少了不少。所以一定要有耐心。

使用特权

评论回复
labasi| | 2019-1-8 11:37 | 只看该作者
paotangsan 发表于 2019-1-7 12:50
Eclipse 是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台

感谢热心回复

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2019-1-8 11:42 | 只看该作者

客气了 举手之劳

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2019-1-8 11:50 | 只看该作者
纪国圣 发表于 2019-1-7 21:28
主要是第三步,第一次刷新会非常慢,我等了近半个小时才全部出来。不过之后因为电脑上有缓存,再次刷新时 ...

恩恩 好 我试试看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问