CYUSB3014能从I2C启动但是不能从USB启动

1905|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lvhaisen|  楼主 | 2019-1-9 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

跪求请教各位大佬们,第一次接触这个芯片,刚做好的CYUSB3014板子,之前是因为插到电脑上一点反应都没有,后来我焊了一块下好固件的EEPROM,然后调好PMODE用I2C启动就没问题,固件也能正常用,但是换USB启动就是死活起不来,设备管理器、注册表里都没有,应该是枚举失败了,这个应该怎么解决啊,我对比了一下官方评估板,有一个引脚INT_N_CTL15 (L8)用USB启动时他是0V低电平,I2C启动时是高电平,但是我的这块一上电一直都是高电平,这个脚也没做任何处理

lvhaisen|  楼主 | 2019-1-9 15:09 | 显示全部楼层
跪求各位大佬啊

使用特权

评论回复
jacoooob| | 2019-1-14 17:06 | 显示全部楼层
没装驱动?

使用特权

评论回复
braveheart1102| | 2019-2-1 16:43 | 显示全部楼层
我也遇到同样问题 请问解决了吗

使用特权

评论回复
zhanghongjay| | 2019-2-10 22:40 | 显示全部楼层
1、CYUSB3014的boot有多种启动方式,检查一下boot配置是否正确。
2、用USB抓包工具查看一下枚举过程是否正常
3、USB差分线阻抗不匹配也可能导致枚举不到设备

使用特权

评论回复
lvhaisen|  楼主 | 2019-2-27 17:45 | 显示全部楼层
braveheart1102 发表于 2019-2-1 16:43
我也遇到同样问题 请问解决了吗

没有 我焊了下好固件的EEPROM,然后用I2C启动就行,但是USB启动就是起不来

使用特权

评论回复
lvhaisen|  楼主 | 2019-2-27 17:46 | 显示全部楼层
zhanghongjay 发表于 2019-2-10 22:40
1、CYUSB3014的boot有多种启动方式,检查一下boot配置是否正确。
2、用USB抓包工具查看一下枚举过程是否正 ...

我焊了下好固件的EEPROM,然后用I2C启动就没问,但是换USB启动就是起不来,应该是枚举失败了,这个应该怎么解决啊

使用特权

评论回复
miller6781987| | 2019-5-8 13:17 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,请问你是用usb2.0的接口启动尝试了吗?

使用特权

评论回复
miller6781987| | 2019-5-8 13:18 | 显示全部楼层
lvhaisen 发表于 2019-2-27 17:46
我焊了下好固件的EEPROM,然后用I2C启动就没问,但是换USB启动就是起不来,应该是枚举失败了,这个应该怎 ...

没在cyppress 官网 技术支持里面留言吗?

使用特权

评论回复
lvhaisen|  楼主 | 2019-6-11 16:17 | 显示全部楼层
miller6781987 发表于 2019-5-8 13:18
没在cyppress 官网 技术支持里面留言吗?

留言了很久都没人能解决

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问