[应用相关]

函数问题

978|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hfdy01|  楼主 | 2019-1-11 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
void WRITE_TWOline(uchar X,uchar Y,uchar count)
{
uchar i;
uchar DDATA;
switch(Y)
       {
     case 1:{
             X=X|0x80;
       WRITE_CMD(X);
                for(i=0;i=<count;i++)
                {
                 uchar Num=0;
                 DDATA=str0[Num];
                    WRITE_DATA(DDATA);
                 Num++;
                 }
      }break;
        case 2:{
                X=X+0x40;
             X=X|0x80;
       WRITE_CMD(X);
                {
                 uchar Num=0;
                 DDATA=str1[Num];
                    WRITE_DATA(DDATA);
                 Num++;
                 }
               }break;
     default:break;
      }
}
hfdy01|  楼主 | 2019-1-11 20:33 | 显示全部楼层
KEIL报在62行和74行有语法错误,我却查不出来。

只能怪自己水平有限了。

使用特权

评论回复
CallReceiver| | 2019-1-11 20:33 | 显示全部楼层
在Ubuntu 10.04上使用lspci和pciedemo内核模块对其进行了检查了吗?

使用特权

评论回复
boy1990| | 2019-1-11 20:38 | 显示全部楼层
keil的定位提示错误信息不是很准确的。
比如说你在一个.h文件中少了分号,有可能他提示你函数错误

使用特权

评论回复
sourceInsight| | 2019-1-11 20:38 | 显示全部楼层
=<这个好像不是这样写的吧,应该是<=

使用特权

评论回复
shashaa| | 2019-1-11 20:42 | 显示全部楼层
uchar Num=0;语法上也不是不可以...

使用特权

评论回复
qiangweii| | 2019-1-11 20:44 | 显示全部楼层
复合语句内部是允许定义变量的,但...作为循环语句每次上来都将Num初始化为0...你的Num++;便毫无意义...

使用特权

评论回复
litengg| | 2019-1-11 20:48 | 显示全部楼层

case 1:{
             ……
      }break;
这种风格头一次见

使用特权

评论回复
androidbus| | 2019-1-11 20:48 | 显示全部楼层
那么多指令,调用函数,不用{}都可以实现,反正CASE指令没有遇到BREAK都一直往下执行,途径不重要,只要好懂,能用好用都行,不知道其他人怎么看

使用特权

评论回复
feiqi1| | 2019-1-11 20:58 | 显示全部楼层
应该是
for(i=0;i<=count;i++)
这个<=符号是很容易出错的,因为不太符合我们平时的写法

使用特权

评论回复
bbapple| | 2019-1-11 20:59 | 显示全部楼层
这个还是根据编译时提示的信息处理的吧

使用特权

评论回复
handleMessage| | 2019-1-11 21:02 | 显示全部楼层
难道是=<的问题?<=就好了嘛

使用特权

评论回复
八层楼| | 2019-2-2 12:31 | 显示全部楼层
好像小于等于号不对

使用特权

评论回复
观海| | 2019-2-2 12:35 | 显示全部楼层
低级语法错误

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2019-2-2 12:38 | 显示全部楼层
哇卡卡卡   =<   <=写错啦

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2019-2-2 12:44 | 显示全部楼层
哈哈哈 打错了 大于等于号

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2019-2-2 12:53 | 显示全部楼层
for(i=0;i=<count;i++)  多明显的语法错误啊

使用特权

评论回复
labasi| | 2019-2-2 12:55 | 显示全部楼层
楼上正解啊

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2019-2-2 13:01 | 显示全部楼层
呵呵 楼上正解

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2019-2-2 15:36 | 显示全部楼层
呵呵呵 语言功底需要加强呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问