发新帖我要提问
[FPGA]

国产FPGA芯片,pin tu pin ALTERA

楼主: FPGA0FLASH
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cszxp| | 2019-6-25 08:59 | 显示全部楼层
[em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:]

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2020-4-24 15:17 | 显示全部楼层
国产芯片厂商通病:做得出芯片,写不出中文手册和资料,找点资料费个九牛二虎之力还找不全,是没打算供给内需?

使用特权

评论回复
boweilong| | 2021-2-23 14:20 | 显示全部楼层
看一看,瞧一瞧

使用特权

评论回复
leoozz| | 2021-6-25 18:55 | 显示全部楼层
下不了。

使用特权

评论回复
perry_peng| | 2021-6-28 15:54 | 显示全部楼层
谢谢分享。

使用特权

评论回复
woshigeshuai| | 2021-7-6 19:29 | 显示全部楼层
淘宝能买的核心板,或是 芯片吗

使用特权

评论回复
奔跑Robin| | 2021-7-8 08:45 | 显示全部楼层
woshigeshuai 发表于 2021-7-6 19:29
淘宝能买的核心板,或是 芯片吗

如需要购买或者咨询,欢迎Q 联系150-,615,-255。或者呼: 0755,--2780,,,-9180。(屏蔽无关推销,多余的符合去掉就可以了)。

使用特权

评论回复
18676796057| | 2021-8-20 18:47 | 显示全部楼层
AG10KSDE176 内置Coretex-M3 + FPGA + SDRAM 目前在LED屏市场应用很广泛,可以为客户提供低成本的SOC方案,微电:18676796057

使用特权

评论回复
yy12350| | 2022-3-8 15:20 | 显示全部楼层
yuzhexian1 发表于 2019-4-20 09:30
是不是只卖给国企啊

没有限制吧

使用特权

评论回复
18676796057| | 2022-3-9 17:08 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2019-1-14 22:03
你们有xilinx能替代的型号不

有PINtoPIN XILINX/赛灵思 SPARTAN6系列
XC6SLX150、XC6SLX100、XC6SLX75、XC6SLX45、XC6SLX25、XC6SLX16、XC6SLX9、XC6SLX4
非PtoP Altera:EP4CE115、EP4CE75、EP4CE55、EP4CE40、EP4CE30、EP4CE22、EP4CE15、EP4CE10、EP4CE6
Lattice:iCE40 LP/HX/LM 家族、 iCE40 Ultra/UltraLite 家族、 iCE40 UltraPlus 家族全型号器件
微电:18676796057

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问