【出售】加油

908|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvben5d|  楼主 | 2019-1-17 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

未完待续....

面板示意图

面板示意图

沙发
lvben5d|  楼主 | 2019-1-17 09:09 | 只看该作者
主要物料配件:  DELL 19.5V大口 50W输出适配器(咸鱼二手30元) , 铝合金外壳(崭新80元), GD32E103C8T6为核心的面板,(旋转编码器+M4 +-铜水晶接线柱) 259元, USB转杜邦线一条 (3元),USB转鳄鱼夹线一条(5元)。 配套研发的软件一套(免费)。

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2019-1-17 14:17 | 只看该作者

我去,这个创意很疯狂!
我调试产品能有个串口引出来就心满意足了,一根小巧的USB转串口线接到电脑。这么个巨无霸摆在电脑旁边,想都不敢想……

使用特权

评论回复
地板
lvben5d|  楼主 | 2019-1-17 16:02 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2019-1-17 14:17
我去,这个创意很疯狂!
我调试产品能有个串口引出来就心满意足了,一根小巧的USB转串口线接到电脑。这么 ...

RS232 主板背面就自带,因为是工控设计方案。 要是USB转TTL,我们GD32E103的USB可以转出来的!  还有这个就是可以安装WIN10的主机,转接的是前面板部分。

使用特权

评论回复
AdaA| | 2019-1-18 09:39 | 只看该作者
众筹整容啊

使用特权

评论回复
lvben5d|  楼主 | 2019-1-18 22:14 | 只看该作者

你也就这德行了。我给你亲属整容? 怀疑你根本就不是做开发的,虽然人总是有低素养的,不过绝大部分跟我一样的软硬件工程师,(即便看不起产品也没关系)也不会瞎说,别拉低自己的素质(虽然我知道你这个素养已经比较低了)!  言为心声,文为其人。

使用特权

评论回复
代理GD| | 2019-1-21 16:53 | 只看该作者
lvben5d 发表于 2019-1-18 22:14
你也就这德行了。我给你亲属整容? 怀疑你根本就不是做开发的,虽然人总是有低素养的,不过绝大部分跟我一 ...

人家只是开玩笑,身为工程师嘴那么毒。

使用特权

评论回复
lvben5d|  楼主 | 2019-1-21 22:00 | 只看该作者

骚年,你看问题还是太浅,性质问题。不可玩笑。

使用特权

评论回复
labasi| | 2019-1-25 19:07 | 只看该作者
拆机件吗  楼主

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问