[信息发布]

2月26日Microchip在线研讨会再次登场!戳贴看详情!

703|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

Microchip将于2月26日与EE Times(电子工程专辑)合作举办题为《超声波测距仪在四轴飞行器系统(UAS)中举足轻重的作用》的在线研讨会。

遥感功能一直是数十年来电子工程领域的一个研究方向。目前,遥感功能已快速扩展到商业、娱乐、空间和防御应用中。

Microchip混合信号与线性产品部资深应用工程师刘源Ryan Liu将通过本次研讨会,与您探讨四轴飞行器系统(UAS)中的传感器实现。研讨会上,刘工将概述UAS的各种使用案例,并论述冲突避免的好处以及障碍检测。接着,讲述目前用于冲突避免和障碍检测的各种传感器系统和技术,着重介绍超声波传感器。最后,还将演示利用数字电位器如何实现传感器校准和实时现场调节。届时,我们的多位技术专家亦会在线为客户答疑。

凡参与研讨会并完整填写调查问卷的用户均有机会获得幸运礼品:Beats Solo3 Wireless头戴式蓝牙耳机和小米AI音箱(各抽取一名获奖者)。

请立即按此报名参加!

沙发
mzb2012| | 2019-1-24 20:27 | 只看该作者
非常不错的专题

使用特权

评论回复
板凳
大卫颂| | 2019-1-25 09:08 | 只看该作者
奖品不错啊..怎么才能得到呢?

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2019-1-25 10:19 | 只看该作者
这个好,感谢分享

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-1-25 10:32 | 只看该作者
大卫颂 发表于 2019-1-25 09:08
奖品不错啊..怎么才能得到呢?

请预报名哦,然后等抽奖,撞大运。哈哈哈

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-1-25 10:33 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2019-1-25 10:19
这个好,感谢分享

亲,记得准时收看哦。

使用特权

评论回复
小卡| | 2019-1-28 10:46 | 只看该作者
支持更多视频~

使用特权

评论回复
vcvfvgvb| | 2019-1-28 13:45 | 只看该作者
很好的研讨会,要去听一下。

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-2-15 17:16 | 只看该作者
临近研讨会,小播自己顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问