最近 百度的风评不好 大家来投票吧

688|13
 楼主 | 2019-1-25 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

37.84% (14)
8.11% (3)
10.81% (4)
18.92% (7)
24.32% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评论

圆圈 2019-1-29 17:17 回复TA
百度挺好~ 有问题找杜娘~ 
圆圈 2019-1-29 17:16 回复TA
百度挺好~ google是啥? 对了最近google说要android收费了,呵呵,要不是中国这么多厂家支持android会有今天么? 所以没啥都是互相成就[当初,iphone是自己的系统,三星也有自己操作系统,nokia等等大牌厂家都是如此,所以android要不是国内手机厂支持,不一定会有现在地位] 
whtwhtw 2019-1-28 08:58 回复TA
这个投票跟百度一样,需要的不在选项里!!!!!!!百度既不是好用,也不是不好用,也不是难用,而是想搜索到的东西很少,而且还不得不用,因为你没得选择! 
| 2019-1-25 16:42 | 显示全部楼层
你这还少一项:因为没有谷歌,只能用它,虽然很不喜欢,其他几个搜索更不如百度

使用特权

评论回复

评论

tpgf 2019-1-25 17:10 回复TA
对的对的 我吧这么重要的一项给忘了 
| 2019-1-26 11:57 | 显示全部楼层
你不想知道的,度娘喳个不休,想知道的,度娘就哑巴了,哈哈.还是墙那边的狗狗管用

使用特权

评论回复
| 2019-1-27 13:55 | 显示全部楼层
不应该加一个,"我只用谷歌,百度是什么,不认识"吗?

使用特权

评论回复
| 2019-1-27 20:02 | 显示全部楼层
百度是我们大龄单身狗的福音

使用特权

评论回复
| 2019-1-28 08:13 | 显示全部楼层
我记得坛子里的几个大佬是极力维护百度的,他们眼中谷歌才是罪恶的,哈哈

使用特权

评论回复
| 2019-1-28 08:41 | 显示全部楼层
搜索技术资料,确实很烂。比如搜一个芯片型号,百度排在前边的都是各种二道贩子。用bing,前三个肯定有芯片原厂的资料页面(如果有的话。)。

使用特权

评论回复
| 2019-1-29 13:44 | 显示全部楼层
度娘就是生活条件太优越给惯坏了

使用特权

评论回复
| 2019-2-28 15:00 | 显示全部楼层
再不好也会用的

使用特权

评论回复
| 2019-6-26 14:15 | 显示全部楼层
感觉百度没有以前好,很多东西不能查了